我已授權

註冊

石鑫偉:黃金繼續建倉多 震蕩過後將有一波大漲

2018-11-08 17:30:17 和訊名家 

  黃金震蕩過後必有一波大漲,今日繼續逢低納多,1220/18支撐上低多思路不變!近期過上車震蕩反復,短線多空均能賺,在回撤中進多,在上漲中拋出,這只是震蕩行情中的單一操作手法!從技術面來看,黃金在一根大陽線後,連續收四根小陰線,但是價格仍然維持在前波的61.8%位置上方,可見整體上黃金仍然處於高位震蕩中,並且在1220/18區域存在強支撐,我要告訴你的是,後市運行為多頭趨向。想要加入我們VIP喊單服務的,馬上關註我的微信公眾號分析師石鑫偉,取得我的聯系方式聯系我辦理即可。總之,做多是安全的!震蕩蓄量,回撤待漲!空搞不得,多必須搞!

  今日操作參考建議:現價1222區域直接多,止損1217,短線關註1230/35區域!具體及時進場點位以我實盤通知為準,大家可以關註我的公眾號分析師石鑫偉,聯系我在線獲取。行情瞬息萬變,如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升,聯系我加入我們的VIP喊單服務,開啟新的投資之路!

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。