我已授權

註冊

石鑫偉:黃金一飛衝天漲勢確立 保持看漲繼續多

2018-10-12 17:28:11 和訊名家 

  我們昨天指出,黃金有望多頭開始復蘇,有望繼續衝擊千二上方,最終多頭如期發力,向上破掉盤中1200壓制後,晚間直接上破1212/14壓力最高觸及1226一線,日線直接收取大陽線,多頭強勢!本周一時候因為央行降準的消息黃金一度自1203附近跌至1183附近測試底部,市場很多聲音都表示黃金可能會跌破1180測試1160新低,而我們卻是在1180之上1185區域連續3次建議買入多單如期獲利,昨天周四突破1200後分別在1203以及1205再次買入,統統的獲利。本周多單5連勝,盈利已成為一種習慣,恭喜追隨以及相信我們的朋友!

  昨日全球指數暴跌,A股近千股跌停!入冬的季節卻看到了春天般的油菜地,而黃金應聲大漲!沒有最高只有更高,這樣的行情昨天再怎麽空都是個死,市場散戶們空單爆倉一大片!而我們本周一個空單未做,一路不斷跟多包攬全程,這就是差別,交易兩重天,唯有正確的思路和策略才能帶你走向盈利!昨天暴漲近35美金,打破了近期維持一個多月的低位區間整理,也是近幾個月單日最大漲幅,終於收了一根近期久違的大陽線,此根大陽線屬於標誌性大陽線,不僅結束了此前跌勢,也確立了未來方向。具體及時策略可添加筆者石鑫偉威信fxsshixinwei咨詢,今日我們重點關註頂底轉換反向支撐點1215/14區域,極限在1210/08,今日依托這兩個位置做多為主,空單目前依然回避。

  因此,今日操作參考建議:剛剛我們VIP喊單服務中給出了1216的多單,沒單的朋友後面靠近這裏都可以進場,止損1210,目標去看1225/30區域;多頭強勢,今日空單暫且回避,具體及時進場點位以我實盤通知為準,大家可以關註我的公眾號分析師石鑫偉,聯系我在線獲取。行情瞬息萬變,如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升,聯系我加入我們的VIP喊單服務,開啟新的投資之路!  

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。