我已授權

註冊

陳峻齊:警惕周末前多頭回補以及技術性回調 黃金回調修正後再做多

2018-10-12 17:27:03 和訊名家 

  繼前天暴跌之後,昨日美國股市繼續承壓暴跌,標普和道指均跌超2%,標普為六日連跌,納指跌1.25%,全球其他股市皆大幅度大跌,市場繼續出現拋售潮,刺激市場避險情緒飆升,投資者瘋狂湧入國際黃金市場,推動黃金價格大幅上升,隔夜強勢突破1214高點一舉衝擊到1226新高,打破近2個月的震蕩僵局,正式確立日線級別升勢。黃金上升的其他原因是特朗普指責美聯儲加息政策,宣稱美聯儲在加息上過於瘋狂。數據方面,昨日公布的失業金人數稍超預期,CPI也差於預期,數據利多黃金。

  昨日全球股市暴跌,A股近千股跌停!入冬的季節卻看到了春天般的油菜地!而黃金應聲大漲,連破1208,1214兩道大關,單日上漲了35美元!黃金日線大陽衝破了前高點1214的壓制打開上行空間,我們強調的中期築底已經成功,1185波段多單空間在逐步放大,短線多單也斬獲利潤,下一步就是短中線多單加倉跟進,認準多頭方向不動搖!

  本周的思路還是很明確的,周一中陰回落殺跌之後我們強調開始布局中線多單,在1285附近直接布局中線多單持倉看上漲,隨後周二周三也反復多次給到這個位置,入場的機會還是很多的,目前已經破位1214中期壓制,而此位置的關鍵性我們也反復強調了,1214壓力破掉預示著多頭確立,後市還有進一步上漲空間。瞬息萬變的市場,需要靈活應變的策略,及時的指導關註筆者工眾昊陳峻齊。

  技術上面看,日線報收大陽線,突破5日,10日,30日,60日均線,黃金強勢明顯,前高1214一並突破意味著震蕩2個交易月的區間已經打破,說明行情已經選擇上漲方向,未來一段時間將走單邊上漲,所以交易上肯定是做多為主,下半年看好黃金上漲,這一點也是多次提及的,目前1185中線多單持倉中,註意回踩後二次上車的機會!對於日線行情而言,下方的支撐在1214-12附近,頂底轉換位置,在此之上保持看漲,上方關註昨日高點1226附近壓制,由於日線價格偏離5日均線較遠,H4也在高位收線十字星加陰線,黃金大幅超漲後存在技術性回調的可能,同時也需警惕周末前多頭獲利回補,所以日內高位不追漲,等待回落修正指標後再行介入多單,做多回落依托頂底轉換支撐1214位置看漲,做空要在1226之下空,依靠強勢點位交易即可,中間位置不參與。市場瞬息萬變,交易需靈活把控,加入我們的VIP喊單服務,享受更全面,更及時的喊單指導服務,將帶給你最系統的方案,最合理的操作,最穩健的投資!

  今日黃金交易策略:

  1、回撤1214-16區域做多破12損目標1122-26區域;

  2、具體操作布局根據實盤走勢而定,筆者陳峻齊實盤給出。

    本文首發於微信公眾號:陳峻齊。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。