我已授權

註冊

吳彥初:黃金區間突破底部成型 日內回撤再多謹防調整

2018-10-12 17:21:57 和訊網 

  黃金昨日受益於全球股市暴跌,避險情緒升溫,金價自1190上方企穩連續拉升,接連突破1200、1210和1220三道整數關口,後半夜觸及到1226附近,單日漲幅近35美金,打破了近期維持一個多月的低位區間整理,也是近幾個月單日最大漲幅,終於收了一根近期久違的大陽線,此根大陽線屬於標誌性大陽線,不僅結束了此前跌勢,也確立了未來方向。這樣的行情昨天再怎麽空都是個死,市場散戶們空單爆倉一大片,而我們本周一個空單未做,一路不斷跟多這就是差別。公眾號吳彥初自守住1180支撐就一直強調做多,隔日更是指出慢漲緩攻求突破,黃金果然應聲大漲。方向決定出路,唯有正確的思路和策略才能帶你走向正確投資之路。

  基本面:周四全球股市接力黑色星期三,繼續暴跌,使得避險黃金在股匯油全線下跌之際,大放異彩。數據方面,美國9月季調後CPI月率為0.1%,低於前值0.2%和預期0.2%;通脹壓力降溫,緩和了市場對美聯儲激進加息的擔憂,美國三大股指期貨基本止跌反彈,可能使得黃金多頭在周末前對早前兩日因避險買盤推動的漲幅進行獲利了結,而美元指數當前測試95.00關口,預計多頭也會有所掙紮,從而限制以美元計價的黃金進一步上行的空間。及時跟單策略可關註筆者公眾號吳彥初實盤通知,日內關註美國9月進口物價指數,以及亞特蘭大聯儲主席博斯蒂克講話和芝加哥聯儲主席埃文斯講話。

  技術面:隔日金價金價一路狂飆,持續了近兩個月的行情倍打破了,日K線收一根大陽線,直接向上突破近兩個月的盤整區間1180--1214,之前震蕩區間的上邊沿已經轉換成黃金的支撐區域,而指標上金價直接站上60日均線的上方,MACD快線金叉運行到零軸上方,說明黃金目前整體已經轉強。4小時圖價格橫盤調整的最後一根大陽線的範圍內,MACD在零軸上方進行向上運行,可見當前仍然處於強勢中。今日早盤金價衝高1223後回落,經過隔日的大漲,金價短線或面臨調整,日線大陽過後再出現大陽線的可能性非常小,而多數是小陽線或者小陰線修正為主。今日我們重點關註頂底轉換反向支撐點1215/14區域,極限在1210/08,今日依托這兩個位置做多為主,短線仍有走高可能性。操作參考建議:回落1214-1215區域做多,止損1210,目標1223-1225。行情瞬息萬變,及時跟單策略可關註筆者公眾號吳彥初實盤通知,如果想要完善你的操作系統及技巧,可以關註筆者吳彥初獲取聯系方式,助你走上正確的投資之路!

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。