我已授權

註冊

黃金白銀中線單布局持續跟蹤(長線多,中線空)

2018-09-28 16:03:12 和訊名家 
黃金現價1182(上期 1196)

  白銀現價14.26(上期 14.40)

  黃金白銀目前趨勢:中線空

  趨勢分析:

  基本面—

  1,國務院新聞辦公室24日發布《關於中美經貿摩擦的事實與中方立場》白皮書,旨在澄清中美經貿關系事實,闡明中國對中美經貿摩擦的政策立場,推動問題合理解決。

  2,周一美盤時段德拉基的講話,不僅指出潛在通脹出現相對有利的回升,而且還表示數據映證了歐洲央行對通脹的中期預期。這提振了市場對歐洲央行加息預期。

  3,周四淩晨美聯儲9月議息會議,美聯儲宣布加息25個基點將美國聯邦基金利率上調至2.00%-2.25%區間。值得註意的是,美聯儲刪除了政策聲明中“貨幣政策立場是寬松的”這一表述。市場認為這一聲明釋放了“鴿派”信息,美元聞訊跌破94關口,但隨後鮑威爾稱措辭變化並不意味著利率路徑的改變,美元和黃金行情出現反轉。

  4,據意大利《米蘭晚郵報》,意大利政府或延遲就2019年預算計劃召開的會議。按照安排,內閣應今日召開會議,但因有新的復雜情況發生,成員或難以就赤字達成一致意見,會議或將延期。不過隨後謠言被澄清。

  技術面——黃金在日線關鍵位附近橫盤了近一個月時間,目前多頭在爭奪中失敗下跌,新低是肯定的,新低之後能跌到哪裏還不能確定,中線可以放空,移動止損持有,短線建議也以高空操作為主

  白銀相對黃金抗跌一些,不過是因為前期已經下跌了不少,若美元繼續走高,將給予白銀多頭更大壓力,建議也以高空操作為主,一旦新低可以追空。

中線單布局建議:(中線布局空單)昨天已經提醒了看21點行情波動方向順勢跟單
中線單布局建議:(中線布局空單)昨天已經提醒了看21點行情波動方向順勢跟單

  黃金反彈1185上方開始布局空單,或者跌破1178布局空單,止損5個點,後期移動止損持有,下看1150-1130

  白銀暫時不中線空,可等待行情出現新低後再跟進

    本文首發於微信公眾號:慕容金城。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:馬金露 HF120)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。