我已授權

註冊

石鑫偉:看漲成功 今日繼續做多死磕黃金多頭

2018-09-14 17:28:20 和訊名家 

  事實勝於雄辯,近期我們連續做多黃金思路是正確的,策略是精準的,當然跟上的感覺當然也是很愉快的!看漲黃金是我們近期堅持的方向,也是市場後市運行的必然趨勢!跟隨趨勢,緊隨市場,低多看漲是近期非常合理且又實際的操作思路和策略!隔夜1203做多看漲1210上方目標位成功抵達!隔夜震蕩衝高,先漲後跌,回撤蓄量後有望再衝高!在震蕩中上行,在上行中以震蕩格局蓄量!看漲,本周最後一個交易日,多頭仍有望再次上衝隔日高點!

  黃金昨日上衝了一次1212然後掉頭向下,今日有望再次上衝,以尋求方向上的突破!其實這走勢已非常明確了,按照我本周堅持低多看漲的思路,已經賺了好幾波了!日線突破了趨勢線,多頭步步為營,近期我會死磕黃金多頭。這是是4小時30/60均線以及布林帶中軌重合的強勁支撐位在1198區域,也是周三晚間的二次起漲點,操作上以這裏為風控位逢低做多即可即可!並且隨著美聯儲9月議息會議越來越近,具體及時策略關註筆者分析師石鑫偉,黃金即將迎來爆發的契機點,提前布局也是很有必要的。

  思路重復昨日的思路,策略重復昨日的策略!參考建議:下方回撤1203/02區域可以繼續買入多單,止損1197.5即可,目標先關註1208/12區域;若直接強勢突破昨日高點位置,可以適當回撤後直接跟多,具體點位以我實盤通知為準,大家可以關註我的公眾號分析師石鑫偉,聯系我在線獲取。行情瞬息萬變,如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升,聯系我加入我們的VIP喊單服務,開啟新的投資之路!

    本文首發於微信公眾號:分析師石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。