我已授權

註冊

李興渺:美元破位非美貨幣走強黃金將受益

2018-09-14 14:10:13 和訊網 

  和訊特約

  這一輪走勢重點需要關註的是美元的格局變化,昨日時候美元跌破了認為的日線趨勢線支撐94.70-80後一度測試到了94.40附近位置。在美元指數跌破關鍵趨勢線支撐後那麽這一輪就會繼續看漲非美貨幣和黃金的上漲趨勢,直到月底逼近美聯儲利率決議後才會重新界定思路了。

李興渺:美元破位非美貨幣走強黃金將受益

  這一次我們是看漲黃金的自1193附近就開始建議逢低買入,昨日時候黃金一度是測試到了1212.5位置後遭受了洗盤走勢一度回踩到了1200點位所在。不過隨著回踩的結束黃金繼續震蕩碎陽慢漲,那麽在美元跌破的情況下黃金震蕩慢漲守住1202附近位置還是繼續看漲,依然是不去考慮做空阻力關註在1213-15附近位置,後市個人還是看待到1230的機會。

李興渺:美元破位非美貨幣走強黃金將受益

  白銀不用過於在意,我們已經提示在14附近繼續逢低買入那麽就後市也是繼續看漲白銀的格局,白銀選擇低杠桿長線持有就沒錯後市的走勢漲幅相信大於黃金,不過是需求時間周期來完成的。國內黃金價格也是一樣260附近已經是低點位置所在了繼續逢低買入就行了。

  投資有風險,交易須謹慎,以上為個人見解,僅供參考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最適合自己的方案,時刻關註自身風險註意謹慎操作才可以長久的存活下去。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。