我已授權

註冊

入手白銀的好時機到來?兩張圖帶來信心:雙底正在構築

2018-09-14 13:46:35 FX168 

  本周白銀價格走勢一波三折,周二一度觸及2016年1月來的最低位13.90美元。

  對於接下來白銀的走勢,機構Investinghaven撰文指出,銀價很有可能形成雙底形態,並從兩個角度對此進行驗證。文章具體內容如下:

  白銀價格已經觸及我們最終的下行目標位。白銀空頭重擊很多投資者,但我們認為這一切仍朝著好的方向發展。

  在這個時候,需要關註走勢圖和領先指標,最終我們得出結論,白銀投資者應該保持冷靜,以下就是原因。

  首先,白銀市場“感到”驚慌,這是毫無疑問的。不過更進一步觀察,可以發現事態都在控制之中。

  最重要的事實仍是未來市場的框架。此前我們就指出,白銀期貨市場暗示巨大的底部正在建立。

  此外,通常觀察白銀的走勢,我們正在確認潛在的雙底形態(2015年的低點)。如果這一雙底形態得到確認,那麽將是非常看漲的信號。

(白銀期貨走勢圖 來源:Investinghaven、FX168財經網)
(白銀期貨走勢圖 來源:Investinghaven、FX168財經網)

  此外,更重要的是,我們應該繼續關註黃金,這是因為黃金市場是貴金屬市場的領先指標。尤其是當貴金屬遭到拋售,亦或是自高位回落時,白銀通常的表現比黃金更具“情緒”。這就是為什麽我們需要重復,黃金是領先指標。

  黃金走勢圖顯示出拋售乏力的跡象。我們看到金價開始企穩,這是底部反彈的首個跡象。

(黃金走勢圖 來源:Investinghaven、FX168財經網)
(黃金走勢圖 來源:Investinghaven、FX168財經網)

  值得註意的是,最近的下降趨勢正在改變形態。聰明錢應該關註到這些早期的信號。

  總的來看,考慮到白銀期貨市場和黃金走勢圖,我們認為銀價雙底形成的幾率非常大,這就是我們認為為什麽這是買入白銀或者白銀股很好的時機。

  北京時間9月14日13:15,現貨白銀報14.25美元/盎司。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。