我已授權

註冊

吳旺鑫:美CPI不及預期美元跌至94關口

2018-09-14 10:52:45 和訊網 

  和訊特約

  巴菲特認為,一個優秀的企業必然需要擁有一個優秀的企業管理層。如何為企業尋找優秀的管理層非常關鍵,最好的方法就是在購並企業時直接把企業的管理層留下來。

  國際市場,美國CPI數據爆冷,市場擔心通脹進一步放緩可能會影響美聯儲未來加息的步伐,美元應聲下跌至94關口。歐央行9月維持利率不變,新聞發布會上,歐央行行長德拉基“鷹派”發言顯著提升歐元。英鎊脫歐方面出現新進展提振英鎊維持強勢。土耳其裏拉短線暴漲5%,因總統埃爾多安威脅,暴力加息625個基點,上調基準利率至24%。

  美元周四整體走跌,非美則維持強勢。黃金走勢和人民幣走勢保持同步,周四衝高回落,過山車的走勢表明市場存在較大分歧。美日大幅上漲對黃金構成一定壓力。昨日提及的美瑞空頭走的很順暢,周五就不再是焦點。原油近期關註企穩之後的做多機會,周五有沒有盤口不確定,如果沒有下周一二應該會有。白銀技術上受到十日線壓制,美元弱勢為銀價提供支撐。

  國內市場,股票滬深兩市上演了“驚天大逆轉”的V形反轉走勢,早盤滬指遭遇連續打壓,一度翻綠,午後在通信、軍工等板塊的強勢帶動下,三大股指全面反彈,市場人氣稍有恢復。國內期貨,豆粕1901昨日盤面出現快速下跌,3170附近預計會有明顯阻力,可適當關註。

  以上分析是個人的交易筆記,僅供交流不構成操作建議,投資有風險,交易需謹慎。每個人對市場都需要有自己獨立的理解,並且只做自己熟悉的行情,絕不能人雲亦雲。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。