我已授權

註冊

暴風雨前的寧靜 一旦盤整結束白銀可能再次下挫

2018-09-13 17:32:50 圖表家 

暴風雨前的寧靜,一旦盤整結束白銀可能再次下挫-圖表家

  黃金白銀比突破了2003、2008和2016年高點,但並沒有回落到這些水平下方,這意味著突破得到確認。

  在該比率超過此前高點的每一天,升勢延續的可能性都變得越來越高。此外,由於該比率的上升往往很快,可以預期其將繼續走高。這極有可能導致白銀大幅下跌。

  過去五天白銀日線收盤價變動不大,雖然日內走勢反復,但最終仍收於14.15-14.20附近。

  這種下跌趨勢的特點是經歷高波動後緊接著一段波動非常低的時期,周而復始,沒有“平均波動”周。此前市場盤整階段是在7月初,7月末和8月初,然後是8月末。考慮到這三個情況,前期波動率越低,往後走勢波動率就越大,即跌勢也會越深。

  

白銀市場較為平靜的時候就是現在,因此,市場可能很快會迎來2018年最大幅度的短線下跌,甚至可能是十年以來的。

  白銀市場較為平靜的時候就是現在,因此,市場可能很快會迎來2018年最大幅度的短線下跌,甚至可能是十年以來的。

  即使白銀短線突然上漲0.5美元,也不會是一個看漲信號。相反,如果這種走勢伴隨著礦業股疲軟,將是一個完美的看跌確認。

  與此同時,美元指數仍在頭肩底頸線上方徘徊,這形成了積極、利好的意義。若價格升至102-103,將會觸發貴金屬大跌。

  

暴風雨前的寧靜,一旦盤整結束白銀可能再次下挫

  綜上,分析師Przemyslaw Radomski認為,

  在黃金白銀比創新高且美元看漲之際,白銀前景十分悲觀,貴金屬的橫盤整理可能臨近尾聲,下一波大跌正在醞釀中。
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。