想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

黃金的救命稻草:通脹正在走高?

2018-08-10 17:32:13 黃金頭條 

  U.S. Global Investors的Frank Holmes認為,眼下通脹的表現或許將成為黃金的一個利好支撐,美國CPI將會走高。

  黃金市場結束了此前連續兩個交易日的上漲,周四下跌,周五(8月10日)則再次跌破1210美元/盎司關口。

  U.S. Global Investors的Frank Holmes認為,眼下通脹的表現或許將成為黃金的一個利好支撐。

  Holmes稱,目前的各國美國經濟數據都需要關註,而各聯儲的通脹數據都是投資者要看的。

  美國的CPI正在走高,這對黃金將是利好的。

  Holmes指出,在貿易爭端的影響下,建築業和汽車行業都會受到影響,CPI將因此走高,黃金作為通脹對衝將受益。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《黃金的救命稻草:通脹正在走高? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。