我已授權

註冊

黃金白銀“死亡地帶”出現

2018-08-10 17:31:04 黃金頭條 

  隨著美元升值且拒絕回調,對衝通脹的黃金正在逐漸失去吸引力,貴金屬現在處於“死亡地帶”。但分析師Gary Tanashian認為,這也是一個買入黃金的機會。

  目前來看,黃金和白銀市場沒有出現任何看漲情緒,礦業指數/ETF也沒有出現看漲信號,HUI/黃金比率同樣如此。換句話說,貴金屬現在處於“死亡地帶”。

  隨著美元升值且拒絕回調,對衝通脹的黃金正在逐漸失去吸引力。但分析師Gary Tanashian卻認為,在這種情況下,買入黃金是非常可靠的。因此,黃金正處於“死亡地帶”也可以被視為一個買入機會。

  黃金價格在近段時間持續下滑,可能出現更高的低點。隨著一點點RSI正背離的出現和ADX顯示出完全的看跌勢頭,黃金已經“超賣”。但黃金的長期橫向支撐在1200美元上方。黃金“更高的高點,更高的低點”的上行趨勢被打破。

  

  與之形成鮮明對比的是,投資者對美股的熱情正在變得狂熱,美股也處於超買狀態。

  

  根據Sentimentrader的數據,7月黃金平均價格觸底,8月份金價似乎開始上漲。

  

  白銀市場也出現了“更高的低點”特征,但仍然在2016年之後進行長期盤整。同樣,白銀也處於超賣狀態。

  

  礦業股方面,HUI已經也已經處於“死亡地帶”,其中包括追溯到2002年的支撐點。

  

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《黃金白銀“死亡地帶”出現 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。