我已授權

註冊

雲天爵:重新測試區間底部 靜待CPI數據公布

2018-08-10 17:30:28 和訊名家 

  交易當中不帶止損,不管你獲利多少結局或許都是一樣到後期都會因為一次錯失損失慘重,賺了十次結果被市場一次把你拉住了,那你就全盤皆輸所以時刻警惕風險沒有壞處的。

  亞盤時段歐元跌至一年低位,因市場擔心土耳其裏拉崩跌可能擴散,從而對歐洲的銀行業產生負面影響。另一方面市場美國的CPI數據預期也比較樂觀,推升了美元的走強。黃金承壓下行,一度下跌至1206,我們布局看反彈修正的多單止損離場。晚間20:30美國將公布7月消費者物價指數(CPI),這是本周最關鍵的經濟指標。美國CPI備受關註,因為該指標向來被美聯儲視為利率政策的重要參考。

  大周期上我們一直是看空,黃金價格本周延續波段震蕩走勢,在上周跌觸一年多新低之後暫未進一步下破,自4月份以來,金價的持續陰跌已經延續了四個月,這一趨勢至今未能扭轉,而過去一個月來許多市場專家一再預言金價見底在即,也紛紛都落了空!而事實上,由於美聯儲每季度加息一次的意誌十分堅定,美元匯率始終堅挺,金價承壓格局料難扭轉。

  技術面上,金價延續隔夜自200小時均線的回落行情,在過去一小時測試了本周的區間底部支持;美元強勁的買盤是金價下行的關鍵推動因素,若有效跌破了本周的震蕩區間底部支撐,將會使得此前的跌勢恢復。1小時圖上技術指標已經跌至超賣區域,能限制金價在日內美國CPI數據前下跌;阻力位於1213、1217。支撐位於1205,1200。

  回檔位分析:黃金陷於1206-1220美元的中性區間內。黃金技術信號指向不一,等待消息面來打破!

  短線看跌、還是看震蕩依舊不明朗。如果按照弱勢布局那就簡單了,破高損,選點入空即可。而若是再走震蕩,太多的反復。穩健點不入場,空倉觀望!等待CPI數據公布。

    本文首發於微信公眾號:雲天爵。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《雲天爵:重新測試區間底部 靜待CPI數據公布 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。