我已授權

註冊

金爍解盤:黃金震蕩皆在把握中 CPI未破千二空頭難延續

2018-08-10 17:29:53 和訊網 

  和訊特約

  還是老樣子,一周的時間總是過的那麽的快,看的再多不去行動,也是空想,想的太多,不去做也是夢,沒有誰給你夢的種子,也沒有誰給你美麗的花朵,如果你想變的不一樣,那你就變成陽光和露水,讓露水滋潤種子,讓陽光哺育花朵,讓大地給你能量,相信自己總會呈現含苞欲放的美麗!

  黃金價格自進入本周以來,由於持續缺乏消息面的指引,美元指數雖然持穩高位但是也是震蕩走勢,因此黃金價格到目前為止一直持於區間內震蕩整理,沒有進一步下跌,但是反彈空間也有限,整體在1206-1218區間內震蕩交投;不過行情走到周五,土耳其經濟風險事件以外導致美元指數飆升,黃金價格承壓走弱,當前黃金價格持於本周低位附近運行,整體趨勢上偏弱勢,當前我們需要重點關註行情在1206-1204的低點支撐!

  不過行情走到周五,今日市場將迎來一項重磅經濟數據,這可能就是黃金行情走出破位的一個契機。晚間8:30分,全球投資者將迎來本周最為關鍵的經濟指標——美國CPI,該指標向來被美聯儲視為利率政策的重要參考,因此備受關註。本周迄今市場一直缺乏重要數據的指引,可以預見的是,CPI數據勢必會引發市場波動。美元依然表現強勁,但有專家警告稱,今晚出爐的美國CPI數據可能會不及預期,若如此,美元可能會受到打擊,而金價面臨反彈機會。

  黃金:昨日行情看似有點強,主要是由於美指觸及前期高點後再次回落,但是仍沒改震蕩走勢,本周依舊保持連勝狀態,周一的1207的多止盈於1211,周二的1215的空止盈1211,周三的1207的多1213止盈,周四的1217的空止盈於1212,本周全部止盈無一損單,有疑問可聯系本人,實盤客戶皆是獲利不菲,關註本人的投資者應該也是獲利不錯,策略都是全網公布,今日周線收官迎恐怖數據CPI月率,我們爭取本周全勝,最後想要跟上的朋友可以單線聯系本人!

  ​說實話本周的行情其實並不是很想分析,因為每天看本人公中號金市財道文章的朋友的都知道,每天基本建議差不多,黃金多空均沒有延續性,典型的低位震蕩,反復性強,主要是因為美指雖強勢但每次觸及前高95.5遲遲未破,也就形成黃金遲遲徘徊區間,不過由於歐元的暴跌提振美指強勢突破且站穩95.5的前高,後市若能持續企穩此位置的支撐的話,後市黃金千二關口可能難保;

  美指強勢是使得今日黃金再次試探後大幅回落1210下方,行情大方向上我們還需明確空頭走勢,目前只是在低位走震蕩。按照順勢的看法,後市1200破位的概率也比較大,只要近期持續橫盤,反彈不能有效延續,後期破位下行那是可以肯定的,而且橫盤時間越長,對多頭越不利,還會加大後期下跌力度,“橫有多長,豎有多高”就是這個道理。但關鍵位置肯定是有反復的過程,日內短線還是先鎖定區間,上方關註1213附近的分水嶺情況,下方關註1204-1206的支撐區域,進一步關註1200關鍵支撐!

  黃金操作建議:1、建議回撤1204-1206輕倉多一次,止損1200,目標看1211-1213;

  2、建議反彈1211-1213附近空一次,止損1217,目標看1206-1204;

  3、晚間有恐怖數據CPI月率公布,投資者需重點關註!

  交易的原則其實很簡單,嚴格執行大勝率的交易方法即可。大家說起來都頭頭是道沒什麽問題,但是又有多少投資者能做到這一點呢?一坐到電腦面前就不存在了,完全是用情緒在主宰操作,漲高了追,跌多了割肉,再漲再追。 每次虧損了,就會悶著頭坐在那想原因,想通了的原因無非是這幾個,但能想到並不代表下次能做到。其實,連續虧損後是理性的自己,正在交易當中的是非理性的自己,這或許就是人性。

  比你交易做的好人一定是保持著良好的心態,時刻考慮到自己是在投機市場裏面做的投資。而且勝不驕,敗不餒,每天從零開始,嚴格按計劃執行操作,即使錯了也一定要執行,不抱僥幸心理,計劃你的交易,交易你的計劃。

  撰稿人:金爍解盤

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《金爍解盤:黃金震蕩皆在把握中 CPI未破千二空頭難延續 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。