想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

石鑫偉:黃金現價1208繼續多 底跌破前只多不空

2018-08-10 17:28:20 和訊名家 

  黃金從1366開始先行進入高位震蕩整理階段,而後高位三頂弱勢下跌形態,盤面弱勢放量下跌至1204低點,波幅達160美金。一波弱勢節奏的可能達到了預期效果,接下來還能否繼續刷新低點不得而知,但是1205/04附近位置是前期的低點,有支撐反彈。再加上黃金行情最近幾個交易日一直低位橫盤震蕩,波幅很小,下方低點不斷測試均不能有效跌破,盤面也有震蕩反彈的跡象。總的來說,窄幅震蕩波幅不大,區間運行跌勢難下,下方1205/04周期性雙底不破,空頭難有新空間,這是確立的!而上方1217/20周線前期反向阻力位不破,則還將是震蕩!

  震蕩反復不破前期低點,那就跌無可跌,反復運行視為蓄量待發,衝破上行勢在必行!一旦衝破1220,多頭上行空間將會很大!當然,1204/05區域支撐已經反復測試很多,均不能跌破,證明這裏存在大量的買單,在沒有觸發多頭止損之前,看漲是必然的!方向對了不怕路遠,耐心加持久勝過激情與狂熱!昨日1212/11幹多,最高觸及1217/18獲利,今日決定再次幹多,加倉看漲,思路是明確的,剩下的就是交給市場,交給時間!怕,說明你內心空白,還沒有透徹市場運行本質!計劃你的交易,交易你的計劃,一天反復震蕩就這幾個點,但給到我們的未來方向是確立的!具體及時策略關註筆者公眾號分析師石鑫偉,拿好手中的多單,今日做多還將會再次獲利!

  因此,今日操作參考建議:不追單,依托1205/04周期性雙底支撐繼續看漲,不破不立!目前靠近1208區域繼續做多,止損4個點即可,目標去看1215/20區域!盤中具體進場點位大家可以關註我的公眾號分析師石鑫偉,聯系我在線獲取。投資之路漫漫,或將伴隨我們每一個人的一生,一定要梳理正確的投資理念,切勿投機取巧,貪婪恐懼。我們立誌努力幫助更多的散戶投資者少走彎路,擺拍困境。如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升,聯系我加入我們的VIP喊單服務,開啟新的投資之路!

    本文首發於微信公眾號:分析師石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《石鑫偉:黃金現價1208繼續多 底跌破前只多不空》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。