我已授權

註冊

陸凱楓:周五黃金刺破1208 黃金空頭可自由發揮

2018-08-10 15:03:04 和訊網 

  和訊特約

  還是老規矩,行情繼續震蕩我們則繼續高空處理,不要急著進場多單,大跌將至還做多無疑是螳臂當車,今天新低1204即將破位而行,唱了一個星期的空頭不知道大家是否還在做多,我不知道行情會在什麽時候破位,如果真的事事都能如同我想的那樣一般,我讓跌的時候就跌,讓漲的時候就漲;那我哪裏還是一個普通人呢?該來的始終還是會來,該要破位的時候誰都擋不住, 所以之前陸凱楓只做空不做多為的就是不知道什麽時候行情就會破位千二關口,更多黃金白銀做單點位關註筆者公眾號陸凱楓;大家心裏都清楚黃金會破位千二可是大家為什麽還是喜歡報僥幸心理來操作,行情時無情的。

  寧可做錯不可錯過,我不知道這句話是誰定義的,與之相法我更願意寧可不做不肯做錯;做黃金真正盈利的往往是活得更久遠的人,一朝翻倉很容易,因為你賭性大了可以一朝翻倉這很簡單,真正難得是一年翻倉一次,勝在穩健勝在有退路可走。可能年輕的投資朋友比較喜歡快節奏,可是一次翻倉你下次還能不能保證翻倉,對於未知的行情幸運天使不可能永遠都加持在你身上,這並不是網絡小說你是主角。往往做多的人都是僥幸心理作祟,我只是做短線止損一兩個點損了就損了,可是有些人沒有良好的操作習慣點位到了不止損,自己心裏沒有對行情的一桿尺子橫著在,這樣就容易出現多單被套的情況,可是你回頭想想看黃金箱體運動震蕩下行期間你做多獲取了多少利潤?和單向做空靜待反彈相比你多了多少利潤和多少風險,這個希望你們自己在心裏衡量一下而不是為了做多而做多。

  行情再次試探1208下方黃金支撐位是很明顯的1204這裏,日線級別依舊是下行趨勢在定義,昨日4H級別交出的金叉立即消散殆盡,今天的行情已經形成了死叉,多頭無論怎麽掙紮都無法改變大勢而行。日線級別上布林帶向下運行,K線運行中軌和下軌之間,Macd快慢線相互粘合運行在低位,死叉運行的趨勢仍舊在增加,綠色動能柱紋絲不動斬釘截鐵下行,Kdj雖然快要接近超賣區運行,可是目前技術面上仍未能改變下行趨勢.

  4H級別上K線運行中下軌之間,Macd快慢線0軸接近走平,綠色動能柱收量接近零軸,雖然反彈暫緩了之前的下行趨勢,但由於反彈力度不是很理想,沒能再次突破1220的高點,已經表明多頭動能不足,加之美元再次刷新年內高位,黃金若想向上突破,已經很難,所以在震蕩調整之後,延續下行趨勢,再創新低將是大概率事件,操作上,繼續維持近期順勢做空的思路即可,今天可反彈1213-14空,損1218,目標1204。

  【現貨黃金部分做單點位】

  1213-14空,損1218,目標1204;

  更多黃金白銀做單點位關註筆者公眾號陸凱楓;

  【現貨白銀部分做單點位】

  15.43附近做空,止損15.49,下看15.2附近。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《陸凱楓:周五黃金刺破1208 黃金空頭可自由發揮 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。