我已授權

註冊

策略家張偉:金銀關註美國CPI數據 美元衝高勿懼禁追高

2018-08-10 13:46:53 和訊網 

  和訊特約

  真理往往實在實踐當中獲取的,而每一次的實踐都是需要付出很多別人難以付出的時間,耐心,毅力,折磨,痛苦等一系列的問題的存在。而能堅持下來卻很少,放棄者眾多,不堅持肯定會失敗。堅持了,即使失敗了也無怨無悔!

策略家張偉:金銀關註美國CPI數據 美元衝高勿懼禁追高

  對於近期的黃金白銀的走勢我相信都有這樣的感受,衝高難以延續,下探難以延續的情況出現,對於這樣震蕩走勢只能說在醞釀新一輪走勢的起步階段,並未開啟新一輪走勢的開端,而對於上一輪下跌走勢也是一個緩慢終結的時刻,那對於目前走勢不管漲跌都難以延續的時候,需要註意不要衝高追多,下探追空就可以了;但是時刻保持警惕即可。因為這一輪下跌走勢已經結束了,上漲走勢將會在某種情況下被推動,當然我們不知道哪個時間會上漲,但是內心有一種感覺這種走勢,只是需要一個推動,一旦推動起來,空頭也將會節節敗退,多頭將會點燃。

  今天美盤時間段有美國的CPI數據,那會不會引起推動點,其實有人問我為什麽昨天美元大漲了,黃金會不會大跌,我告訴他美元漲了,黃金跌了沒有?沒有這是一個事實,為什麽沒有下跌?原因其實很簡單那就是下跌力度和做空情緒過於濃厚的時刻,行情往往不會按照內心深處那種走法去運行而已,其次震蕩來回區間運行就是在醞釀走勢,只是缺一個什麽東西推動,我記得去年上漲是由美國的CPI數據推動,而且是2017年7月份,那今年到目前也將推遲了整整一個月的時間了,今天晚間的CPI數據將會花落多頭還是空頭很關鍵所以目前繼續震蕩很正常的。

  不過黃金連續幾個交易日在1216一線下方壓制,即使昨天美盤衝高破位了,但是始終沒有延續性上漲,那對於目前的走勢,只能說區間運行未結束,剩下的時間點就是等今天美盤的CPI數據,盤中需要關註上漲1216以及1220一線壓制,下方需要註意1210至1207區間的支撐,我們很多次講過一個話,那就是美盤的變盤,只有美盤真正的出現變盤了,行情走勢才會反轉,如果美盤不變盤走勢還將繼續維持下去,什麽時候才能變盤只能等時間了,如果本周五不能出現強有力的拉升,只能等待下周三左右了,還有一點需要等醞釀結束。

  美元指數再創新高,去年是從95一線拉升至103.8一線的,而今年95上方需要註意就是這不一定是繼續上漲的走勢,就是衝高誘多的情況,所以盤中我並不看好多頭,如果美國加息將會停止,美元上漲很正常,如果美國繼續維持加息,那美國就不會讓美元繼續上行,因為那也對於美元不利。

  交易策略分享:

  黃金建議:日內需要重點關註美盤的CPI數據,目前不建議操作,選擇性的觀望,等待美盤數據出來之後,我們會實時更新交易策略出來,但是大方向我們依然看多,不管是出現繼續加速下跌還是下探走勢,切記不要隨意去追隨即可。

  白銀建議:繼續持有我們多頭思路,回撤15.3一線參與多頭,風險控制在15即可,目標短線16.2中線不需要設置目標點位等待確立之後在加倉即可。

  原油建議:反彈67.2至67.5擇機參與空頭,下方繼續看66至65一線。

  外匯方面:建議美日參與空頭,美瑞參與空頭,美元在95.4一線參與布局!(投資有風險,入市需謹慎,建議僅供參考,盈虧自負)

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《策略家張偉:金銀關註美國CPI數據 美元衝高勿懼禁追高》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。