我已授權

註冊

黃金走勢就像“無底洞” 策略師建議保持耐心

2018-08-10 10:42:43 FX168 

   黃金自上周五觸及逾一年低位1204.00美元以來,走勢一直陷入窄幅區間內,今晚的美國CPI數據可能會成為刺激因素。

(黃金日圖 來源:FX168財經網)
(黃金日圖 來源:FX168財經網)

  針對近期黃金的走勢,BubbaTrading.com的首席市場策略師Todd Horwitz周四指出,對黃金而言,新的一天卻是同樣的走勢,了無新意。

  Horwitz上日稱,每天我醒來的時候都在想,我們可能會看到黃金的新一天,但每一天都是失望。黃金的交易和生活很像——好日子、壞日子、高點和低點。就像市場一樣,生活永遠不會宣布接下來會發生什麽。

  Horwitz表示,黃金現在處於低谷期,每一天都是糟糕的一天。黃金的走勢就像一個無底洞,沒有再次反彈的希望。交易員們繼續嘗試著選擇底部,但只看到更多的拋售和新的底部。

  他指出,生活和交易都是統計學,並計算出類似的精算表。黃金的走勢表明,更低的價格正在到來,但每一天都有觸底的希望。不過,試圖在任何市場中選擇底部或頂部往往是一個失敗的提議。有時候,最好的交易是耐心的,這就是現在黃金的情況。

  他認為,在市場上,對錯過機會的恐懼比其他東西更能打擊交易員和投資者。現在,我們觀察並尋找金價有效的蹤跡。

  北京時間8月10日10:24,現貨黃金報1212.72美元/盎司。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《黃金走勢就像“無底洞” 策略師建議保持耐心 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。