我已授權

註冊

除了震蕩還是震蕩 金價是否會跌破1240關口?

2018-07-12 14:31:10 FX168 

  周四(7月12日)亞市午後,現貨黃金繼續在1240美元/盎司附近震蕩,金價隔夜遭遇重挫跌逾10美元,跌幅達到1%。

  上日黃金市場繼續在1250美元附近徘徊,此前一再重復該位的重要性。

  fxempire分析師Christopher Lewis稱,我認為在該水平下方存在一定的需求,但也認識到,市場因對貿易戰爭的恐慌而反復震蕩。

  Lewis表示,鑒於涉及貿易戰的新聞和特朗普總統的推文具有不確定性,市場將繼續變得非常嘈雜。

  總的來看,Lewis認為黃金市場最終也是一項良好的長線投資,但是在1200下方存在更為重要的頂部,那可能會成為一個良好的底部。我們可能會觸及這一低位,但價值投資者也會在該位重返市場。

  目前來看,短期拋售可能導致金價跌破1240關口,該位具有較強支撐。

  如果自該位展開反彈,可能會觸及1260水平,該位可能會吸引空頭重返。雖然如此,金市短期內可能繼續震蕩。

  Lewis補充稱,在交易黃金市場時需要更為謹慎,因為它會更容易成為重磅頭條,當然美元也是如此。

  校對:TIER

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《除了震蕩還是震蕩 金價是否會跌破1240關口? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。