想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

吳旺鑫:黃金今年的低點又要刷新了

2018-07-12 10:41:19 和訊網 

  和訊特約

  交易中最難的是什麽?不同的人有不同的答案。我把大家的回答做了歸納。有些朋友認為是心態(或情緒)控制最難;有些朋友認為自律最難,容易衝動;有些朋友認為進場最難;有些朋友認為目標不確定、止盈最難、利潤拿不住;有些朋友說管住自己的手太難;有些朋友認為一直堅持交易系統很難(或者知行合一、執行力)。

  今天我再問?你理想中的成功的交易者是怎樣交易的呢?你和你理想中的交易狀態差距在哪裏?有沒有想過如果才能成為理想中的自己?這些問題,其實你不必回答我,你最應該回答的是你自己。

  黃金,周三日線中陰線,進一步證明趨勢仍為空頭。不僅僅是黃金,昨日整個非美都屬於弱勢,美元及美日的上漲,對非美構成打壓,黃金也是非美貨幣之一,理所應當的下跌。當然,黃金又不僅僅是貨幣,還有避險及商品的功能,局勢混亂的時候走勢會復雜一些,近期沒有風險時間,把黃金當做貨幣看待即可。技術上1250下方會維持弱勢,7月3日的低點有望被刷新,日線的MACD金叉失敗,在構建多頭要等到月中的主力調倉了。提醒多頭,底部的構造是一個復雜的過程,主力既需要對手盤,也需要跟風盤,沒有經過確認的底部都不牢靠,左側交易的風險是很大的。

  原油,日線大陰線,又是那麽突然,昨日沒有過多關註,今天特地查了查新聞。7月11日,受利比亞宣布恢復東部原油出口影響,國際油價暴跌。短線被利空消息打壓,快速下跌,中長線需要更多的耐心。從趨勢的角度,如果未來繼續維持多頭趨勢,下跌的越深,企穩後的機會越好。原油受消息影響很大,但是緊盯著消息做盤也不可能有穩定的模式,穩定下來必須要理念和技巧的結合。我們為隔夜的大跌暗中叫好,未來的機會耐心等待。

  外匯方面,美日已經走遠,英鎊可以適當關註。美元走強,非美貨幣整體偏弱,如果交易則尋找布局空的機會。

  以上分析是個人的交易筆記,僅供交流不構成操作建議,投資有風險,交易需謹慎。每個人對市場都需要有自己獨立的理解,並且只做自己熟悉的行情,絕不能人雲亦雲。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《吳旺鑫:黃金今年的低點又要刷新了 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。