我已授權

註冊

金爍解盤:美指回撤支撐再次上揚 黃金受阻繼續試探前低

2018-07-12 09:45:40 和訊網 

  和訊特約

  過去三個月,黃金價格下跌了近10%。對黃金多頭來說,這段期間過得艱難痛苦,尤其在4月再次觸及到每盎司1370美元的峰值之後,黃金在過去3個月穩步下跌了130美元,跌幅接近10%,雖然在上周跌至1237美元後出現築底反彈之勢,但在上行走勢中再次遇阻下滑,同時隔夜美元指數再次飆升,主要因美聯儲強勁的加息預期,2年期美債收益率現升至2.57%水平附近,從而使得黃金再次回落並跌破1247支撐,後市將有望繼續下行,日線再次錄得一根實體大陰柱!

  黃金:昨日金價早盤受阻1257分水嶺持續陰跌,歐盤弱勢延續,按照我們此前的經驗來看,美盤的小幅反彈是更好做空的點位,果不其然昨日晚盤實盤通知的1251附近的空單如預期獲得止盈利潤,錯過行情不可怕,做錯行情更可怕,雖然我們早盤並沒有趕上利潤,但是我們耐心的等耐行情一定會給予我們利潤的兌現!

  從目前來看,美指觸及94.1支撐後大幅上揚,並成功升破94.5並且企穩此位置,這個位置金爍解盤公中號金市財道昨日朋友圈也是重點強調過的位置,這裏是美元近期一直受阻的阻力壓制區域,短期內突破後市美指還會繼續上漲,而對於黃金而言無非還是利空因素,今日美指關註回撤94.5位置支撐,上方關註95以及95.2的關鍵阻力壓制。

  黃金昨日受美指走強的因素,半夜大跌並跌破1247支撐,日線再次錄得一顆實體大陰柱,可見上周的大幅反彈其實是金價大跌後修正為下一次下跌做蓄勢準備,上方1266將成為短期的頂點,這一點我們朋友圈早盤的時候就公布過,目前日線正式走入下行通道之中,黃金空頭還將繼續的延續;

  ​其實我知道,大家關心的還是1237是否還能不能支撐住後市金價的跌勢,其實從波浪理論來看,金價反彈1310受阻後回落跌至目前1243附近,基本以完成前四浪的機構,後市五浪將繼續延續,公中號金市財道加上日線反彈1266受阻回落再次錄得的黃昏之星的形態以及昨日的大陰收線來看,後市無疑還將繼續深跌,所以後市我認為1237並不是短期的支撐,下方可能還將去挑戰1220以及1200整數關口;

  今日操作來看,我們亞歐盤關註1247位置的得失情況,後市的思路無疑還是看空做空為主,順勢而為是我們一直鎖強調的,下方短線關註1337的支撐!

  黃金建議反彈:1、建議反彈1243-1245做空,止損1249,目標看1237-1230;

  2、若反彈至1247-1248繼續空,止損1252,目標看1237-1230;

  所謂理性,歸根結底是規律,首先認識,其次順應、利用規律,所有的行為能夠在規律的指導之下依規律行事,這就是理性。理性與規律可以劃等號。規律一經被人掌握就會產生巨大的物質力量。非理性是人的行為不按規律辦事,按照想像和自我理解來行為,非理性特別表現為心隨境轉,表現為見景生情,表現為在某種事件的刺激下,隨機應對和隨環境狀態變化臨時決策。非理性往往是環境刺激下,一種突然的想法和行為。

  撰稿人:金爍解盤

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《金爍解盤:美指回撤支撐再次上揚 黃金受阻繼續試探前低》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。