我已授權

註冊

SP天使:隨著工資談判開始 南非黃金產業在衰退

2018-07-12 07:42:12 FX168 

  大宗商品經紀公司SP Angel在周三(7月11日)發布的報告中表示,南非金礦業的工資談判正在發生,其背景是該國的工業已經是以前的一小部分。分析師引用礦產委員會SA的數據稱,四分之三的南非金礦無利可圖或因為該部門進入工資談判而勉強賺錢。南非曾經是世界上最大的黃金生產國,但現在已經不景氣了。

  SP Angel說“在墨西哥之前幾乎沒有占據第八位。它的設備陳舊,深沈,等級和生產率下降,成本上升。”

  SP Angel稱,就業人數已從1994年的39.2萬多人減少到11.18萬人。許多公司周三進行工資談判,尋求兩年的工資協議。SP天使說 “兩個最大的工會,即全國礦工聯盟的開業要求,四家公司的79517名員工中有51%的代表,以及34%的礦工和建築聯盟協會,並沒有反映出對困難的認識。”

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《SP天使:隨著工資談判開始 南非黃金產業在衰退 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。