想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

2018年上半年蘇丹黃金產量超過60噸

2018-07-11 20:42:25 新華網  馬意翀

  新華社喀土穆7月11日電(記者馬意翀)蘇丹礦業部日前發布報告說,今年上半年蘇丹黃金產量為63.3噸,黃金收入增長超預期。

  報告顯示,目前蘇丹礦業行業發展良好,對蘇丹國內生產總值的貢獻率已達6%。蘇丹礦業部長穆罕默德·艾哈邁德·阿裏表示,包括黃金在內的礦業加速發展有助於緩解蘇丹當前面臨的嚴峻經濟形勢。

  蘇丹礦業部今年1月宣布,蘇丹2017年黃金產量超過100噸,黃金生產和出口在非洲國家中均名列前茅。

  由於2011年南蘇丹獨立,蘇丹石油收入大幅減少,蘇丹政府已尋求將黃金產業作為主要外匯來源。統計數據顯示,目前有460余家公司在蘇丹從事礦產開發業務,約有100萬蘇丹人在傳統礦業企業工作。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《2018年上半年蘇丹黃金產量超過60噸》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。