註冊

經紀商:美朝首腦會議後黃金的避險興趣降低

2018-06-13 07:24:37 FX168 

  大宗商品經紀商SP Angel在周二(6月12日)發布的報告中稱,黃金在美國和朝鮮領導人承諾努力實現朝鮮半島無核化之後略有下滑,但是仍存在不確定性,金價回落幅度不大。

  SP Angel稱:“美國總統特朗普和朝鮮領導人金正恩簽署了一份承諾朝鮮半島和平努力的文件後,避險情緒繼續下降。共同簽署的文件稱,朝鮮領導人重申其堅定而堅定地致力於完成朝鮮半島無核化,而特朗普同意向朝鮮提供“安全保證”。 “盡管和平進程給黃金帶來了看跌信號,但特朗普會見金正恩的舉措引發了激烈的批評,批評者稱朝鮮的人權惡化及專制和核威脅等。”

  SPAngel說 “該文件忽略了回答一些關鍵問題,包括重點放在定義和無核化進程,安全保證的細節以及美國從南韓撤軍。”

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《經紀商:美朝首腦會議後黃金的避險興趣降低 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。