我已授權

註冊

中國的黃金牛市 連外國人都惦記

2018-05-17 07:50:03 和訊名家 
  2018-05-16

  作者 覃維桓 譯

  黃金市場和主流投資群體中的大多數分析師似乎都處於“夏季低迷”的狀態。他們對股票市場感到緊張,因為加息和進入商業周期的後期。這是可以理解的。他們似乎也不知道許多黃金股票的驚人上漲趨勢。相比之下,我對許多黃金股票、白銀股票的價格行為感到非常興奮。我預測,上升的趨勢將繼續,並將在今年下半年大幅加速。

  西方政府關註中東政權更叠,而中國向著我期待的黃金牛市時代又前進了一步。摩根斯坦利的股票市場指數是一個制度的基準,中國黃金需求的增長與收入的增長、股票的市場表現、整體國內生產總值的增長密切相關。在商品和服務的生產和消費方面,中國是目前世界上最大的經濟體。很快,它也將成為最富有的國家,它會讓人口較少和債務纏身的美國排在後面。歐美地區的黃金投資者看到中國勢不可擋地推動黃金價格上升時可以感到很大的安慰。

  在中國擴大其黃金導向的影響的時候,印度像一個用巨大的橡膠帶連接到中國的黃金火車頭上一起飛馳向前的小飛船。隨著印度黃金市場的旺季在夏季開始,通貨膨脹突然開始向上升的方向轉變。隨著未來十八個月通脹率的飆升,大多數觀察家開始震驚,我預計印度黃金需求將開始歷史性上漲。

  在黃金需求旺盛的季節開始前只有四到六個星期,而在加息、QT、美國經濟衰退的背景下,通脹可能會像“傑克和豆莖”一樣增長。

  在旺季前1310美元至1280美元我的關鍵買入區間內,沒有太多的時間來獲取倉位,而不斷上漲的通貨膨脹將使金價漲至1400美元以上,並保持幾十年不跌下來。(覃維桓 譯)

    本文首發於微信公眾號:中國黃金網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《中國的黃金牛市 連外國人都惦記 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。