我已授權

註冊

雲天爵:市場洗盤徹底 黃金今日操作建議

2018-05-16 17:58:38 和訊名家 

  2018-05-16

  經常遇到粉絲問這麽一個問題,老師你到底是看多還是看空?然後在加上一句話老師做空萬一漲了怎麽辦,做多萬一跌了怎麽辦,我沒有止損套住了怎麽辦?而這些問題出現的根源在於不懂控制風險,用股市的辦法來參與商品期貨交易。做投資,我們肯定要知道是有風險的,只是風險怎麽樣去控制而已,如果不懂得控制風險就好像得了癌癥不去治療一樣,做交易止損是在所難免的了,止損了留下一個刀疤,會感覺痛,不止損留下傷疤,或許以後你會想起曾經因為一次未嚴格止損,不認輸損失慘重會開始畏懼市場。

  黃金昨天破位下跌,一度跌至1289一線,這已經是不爭的事實,在事實面前不需要掩飾什麽,錯了就是錯了,對了就是對了,只是在大跌之後需要明白到底新一輪下跌趨勢的開啟,還是一個加速下跌的結束下跌走勢的開啟或者說結束的問題,更為重要的是這樣下跌之後還能不能繼續延續性大跌這些問題!

  未來或者在5月份是剩下的交易日裏面我們也會慢慢等待時機開始出現建立,耐心等待機會繼續下探或者洗盤的時候才會我們慢慢建立多頭的機會,筆者威信jve1703。黃金昨天下跌了,白銀並未出現大幅下跌,這一點足以已說明一點,黃金下跌空間有限的,但是對於做中線和短線的投資者一定要定位好,自己的位置,不要把中線和短線拉在一起來看行情的。有疑問關註公眾號雲天爵取得聯系。提供更好的一對一指導。

  按照目前黃金的走勢來看今天小反彈修復指標,只是反彈高點需要註意關鍵點位1297.5,需要註意壓制,支撐和壓力是相互轉換的,所以今天依然可以短線參與空,但是不是中線空記住這一點,其次空頭破位之後延續性也需要註意。

  黃金操作建議

  1、早間已經通知1297-1295分批做空進場,繼續持有,目標1290-1288,如歐盤前站穩1298,則以雲天爵實盤指導為主。

    本文首發於微信公眾號:雲天爵。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《雲天爵:市場洗盤徹底 黃金今日操作建議 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。