註冊

石鑫偉:地緣危機下回撤難持續 黃金1340上低多跟進

2018-04-16 17:23:23 和訊名家 

  周六,三軍出兵敘利亞,明目張膽的搞侵略,周一黃金本身應該高開,但是周一低開至於,也並未形成大幅度的反攻。避險情緒愛周末鬧得沸沸揚揚,周一反而偃旗息鼓,但我看來,這一切都能說得過去!第一,事情發生在周六,有2天的緩和期;第二,特朗普的態度緩和;第三:市場走的二八。因此雖然出乎意料,但是這種走勢是可以,也能接受。很多投資者看見早上低開,驚訝之際,但是這根本都是很正常的一種走勢,只是較為極端,下探1340之後,黃金快速回升,整體暫時形成1340-1350的小區間走勢。我認為周一日內的回落,一是給大家出局空單的時間,二也是我們分批埋伏多單的好時機。

  本周我們還要持續關註敘利亞的局勢,地緣危機升級成為黃金上漲的有力助推器。當前第一階段,特朗普表態打擊結束,但是這個問題沒有得到根本的解決,就在襲擊發生後,俄羅斯伊朗相繼發聲譴責這種行為,加拿大澳大利亞等國則表示支持。後面還會反反復復,就好比之前我們碰到的朝核問題,南海風波等等。這塊,我就說到這裏,至於說對敘利亞發動攻擊的本質,我覺得不用多說,明眼人一看都明白,利比亞,敘利亞,伊拉克,為什麽都有美國參與,為什麽總是他國沒有人道,為什麽美國你總是對的?所以,這事情就算是說破天,我覺得也毫無意義,畢竟世界第一強國,他想怎麽著你,總會有理由。所以,感謝我們自己的國家的強大吧。

  技術面來看,上周周線收取帶上影線略長的陽柱,維持連陽排列,且價格有效企穩在各周期均線上方,短周期指標相繼形成金叉上揚,只需勢能進一步指引便會獲得再漲動能,因此周線方面表現積極;日線收取實體中陽,雖沒有形成吞沒,但K線最終錄得在高位,短周期指標維持上探,不過同樣是需要勢能來指引,日線即保持看漲;4小時上,今早間先跌後反彈,最終在4小時上連陽排列,當前價維持各周期均線上方,布林整體開口上揚,短周期指標上行勢能衰竭,單從4小時來開價格有意調整。今早間黃金並未高開高走,但地緣危機背景下的技術性回撤難以持續,難以走遠,更多及時做單點位關註筆者公眾號分析師石鑫偉,當然前提是要守住看多底線的前提條件下進行的!

  因此,今日參考建議:1343/42區域直接做多,止損1338,目標1348/52區域;至於空單,重點關註1352/53區域壓力,擇機操作。行情瞬息萬變,下周具體及時做單點位關註筆者分析師石鑫偉;如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升;如果你想有一個正能量的人生,聯系我加入我們的服務,開啟新的投資之路!

    本文首發於微信公眾號:分析師石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《石鑫偉:地緣危機下回撤難持續 黃金1340上低多跟進》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。