註冊

李興渺:黃金底部醞釀繼續看漲原油或有回踩確認

2018-04-16 14:17:51 和訊網 

  和訊特約

  凡事三思而後行這句話是真的值得我們來謹記的,有時候來看市場的基本面和技術面都是能夠有所啟示的,在有自己的一套核心理論的時候能夠堅持才是最關鍵的。怕的就是因為一時的得失失去了謹慎之心沒有好好的思考就盲目交易,就目前為止認為對於交易最大的障礙就是盲目交易從動下單。

  在上周五的評論之中個人是建議黃金回測1332-34附近做多,而上周五黃金一度測試到1333附近後就重新得到了買盤支撐繼續上漲,並且在今日時候已經是測試到1348附近位置了。因為個人也是提示了黃金最近的洗盤比較嚴重,但是關註了下黃金礦業的走勢還是看漲所以我們認為洗盤的可能性是比較大的。

  

  目前黃金測試1333附近位置屬於低位測試上漲,原因很大程度上確實是因為敘利亞問題,最近一段時間周期全球局勢確實都是不太穩定,而黃金目前而言總體依然是維持在1330-60的區間內震蕩選擇。就目前維持個人還是維持看漲的思路。

  直接點說黃金日內繼續關註支撐1340-42附近的得失,守住繼續擇機做多,阻力關註下1348-50附近站上還有到1360附近的機會。就目前來看黃金一時半會還是短線內震蕩調整的格局,需要耐心等待時機,後市還是認為會繼續上漲的。

  原油上周五時候已經是反復測試67.30-50附近位置目前來看是存在一定的阻力的,這一波的上漲是因為地緣局勢不穩定導致的,隨著時間周期的變化原油價格也是會調整。目前來看阻力是67.20-40附近位置測試考慮做空看回踩到65.00附近的機會,暫時不想做多回踩確認到65.00附近會繼續做多,目前的原油思路就是看漲但是等待一次回踩機會。【撰稿人:李興渺】

  若是文章分析符合您的看法思路還望能夠關註評論轉發,謝謝!

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《李興渺:黃金底部醞釀繼續看漲原油或有回踩確認 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。