註冊

黃金周線收線仍舊在這條趨勢線下方,三角形尚未破位

2018-04-16 13:59:20 和訊名家 
  今天的文章來更新黃金的短線觀點。

圖為倫敦金(XAUUSD)的周線圖,從圖上來看,價格在上周錄得近3個月來新高點1365,不過收盤於1345位置,周線收陽。
  圖為倫敦金(XAUUSD)的周線圖,從圖上來看,價格在上周錄得近3個月來新高點1365,不過收盤於1345位置,周線收陽。

  我們在月初時更新了黃金的月線,3月份頻繁更新了黃金的周線,在當時,我們看到價格的快速走高有可能會向上突破,但最近3個月價格始終維持著高位的橫向震蕩。

從上周的周線來看,價格雖然向上衝高至1365這個接近今年最高點1366,但價格的收線卻在1375來下降趨勢線下方,這意味著短期的價格受制於趨勢線比較明顯。

  我們在之前的文章裏多次提到,價格在最近3年來維持了三角形震蕩,而最近的價格已經逼近夾口位置,也即將向上破位,這將會是未來三五年裏的大趨勢,根據形態的破位目標計算,價格若能向上破位則目標1680附近。

  所以,最近幾周時間很重要,價格若能很好得向上破位,那麽一個大的中線機會就來了。

  這也是為什麽最近的觀點更新比較少,價格維持著比較明顯的橫向走勢,沒有明顯的趨勢時需要做的是“守株待兔”,不要盲目入場,持倉後長久時間裏沒有盈利會讓你失去持倉的信心。

  ········

  黃金新玩法:圖表家APP中的黃金頻道裏有黃金的新玩法,大家可以下載最新版的圖表家APP來體驗!

黃金周線收線仍舊在這條趨勢線下方,三角形尚未破位

    本文首發於微信公眾號:布林格。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《黃金周線收線仍舊在這條趨勢線下方,三角形尚未破位 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。