想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

文秦霸金:4.14美襲敘利亞暴風雨開始 下周現貨黃金原油開盤如何操作

2018-04-14 10:14:33 和訊網 

  黃金技術面分析:

  從日線圖來看,整體上依然維持在大區間1307到1357的區間內部震蕩,周三即使受消息面的強烈刺激走出極端多頭行情,依然受阻於1365一線,日線破位盤整帶走勢失敗,黃金陷入區間震蕩走勢當中,而周五黃金下探的動能並不是很強勢依然運行在25均線(1330一線)上方,那麽操作上只要日線不跌破25均線,都將會是一個高位震蕩走勢,也就是周五晚間重點關註25均線1330區域支撐。 從4小時圖來看,大結構上運行低點1307到1320,高點1357到1365,結構上運行著低點擡升,高點創新高的多頭走勢。綜合日線、4小時來看,短線黃金將會偏震蕩。綜合來看,下周一操作上文秦霸金低多為主,上方關註1350一線阻力,下方關註1338一線支撐。

  原油技術面分析:

  周四日線收出陽十字星,短線多頭力量在減弱,但是並不改變原油的多頭走勢,操作上還是要繼續去順勢去做多,短線當作震蕩格局來對待即可,指標顯示原油有調整需求,但是在強勢多頭走勢行情,預計原油會以震蕩的形式去消化,消化完後會繼續走強,操作上還是繼續保持震蕩偏多思路不變;從4小時圖來看,原油處於區間67.8到66區間震蕩,整體上前期的極端上升趨勢線已經被打破,目前處於高位震蕩盤整走勢,操作上先行當作震蕩偏多對待即可,也就是看多不追多即可,從指標來看,RSI運行高位,Stoch運行高位,布林帶縮口,K線的振幅在減弱,顯示原油很強的抗跌性,下周一操作上文秦霸金還是建議守66一線看原油的震蕩偏多的行情,重點關註上方67.6一線阻力,下方關註66.0一線支撐位。

  

(責任編輯:吳曉琳 HF106)
看全文
想了解更多關於《文秦霸金:4.14美襲敘利亞暴風雨開始 下周現貨黃金原油開盤...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。