註冊

成功預測QE的傳奇人物:美元將崩潰 黃金和白銀將“爆炸性上漲”

2018-04-13 10:50:11 FX168 

  曾成功預測量化寬松政策、貨幣歷史波動的傳奇人物Egon von Greyerz周四(4月12日)在goldswitzerland網站撰文稱,未來美元將與其他貨幣一起崩潰,而黃金白銀有望實現重大突破。

  作為資產管理公司Matterhorn Asset Management AG創始人,Egon von Greyerz在最新文章中給出如下幾個觀點:

  1.股市已經見頂

  2.美元將與其他貨幣一起崩潰

  3.長期內利率將大幅上升

  4.黃金股和白銀股處於“不可思議”的便宜水平。應該購買貴金屬礦業股票。

  5.現貨黃金和白銀已經準備好大幅上漲。

  在Egon von Greyerz看來,美元指數下一目標指向80關口。

(美元指數 圖片)
(美元指數 圖片)

  Egon von Greyerz在文章中寫道,黃金和白銀現在正在實現突破,並向新高攀升。

(圖片:goldswitzerland、FX168財經網)
(圖片:goldswitzerland、FX168財經網)

  他指出,保存財富的最好方式是儲存在銀行系統之外的實物黃金和白銀。沒有更好的方法來保護投資者的財富免受各種重大風險。

  事實上,Egon von Greyerz在本月初也曾發出驚人預言,他認為,金價可能飆升至33,750美元,而銀價可能大漲至575美元;此外,未來幾年美元恐大幅貶值。

  他在接受King World News采訪時稱,隨著世界金融體系的崩潰,紙幣資產和紙幣變得一文不值,黃金和白銀不僅會像歷史上那樣持續不斷的購買力,而且還會大幅升值。

  Egon von Greyerz當時說道,經過幾年的盤整修正後,黃金和白銀現在有望出現“爆炸性上漲”。

  目前有諸多機構表示,美元與金價關系密切,隨著美元進一步貶值,金價有望進一步上漲。Holmes堅持對金價的長期預估,料金價將觸及1500美元/盎司。

  投資管理公司——美國全球投資者(U.S. Global Investors)首席執行官Frank Holmes周四表示,美元走軟是目前金價走高的最大推動力。

  有“新債券大王”之稱的DoubleLine Capital創始人Jeffrey Gundlach在最新的一份報告中對各主要資產前景進行了分析,其中談到美元和黃金時,他認為,美元將進一步貶值,而金價有望實現重大突破,後市甚至可能會暴漲1000美元。Gundlach在報告中指出,金價眼下也正處於關鍵節點,這一點並不令人奇怪,因為其與美元負相關。
(黃金與美元走勢 圖片)
(黃金與美元走勢 圖片)

  據彭博周四公布的最新調查顯示,黃金交易員和分析師對於金價的看漲程度達到2017年4月以來最高。

  校對:becky

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《成功預測QE的傳奇人物:美元將崩潰 黃金和白銀將“爆炸性上漲...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。