我已授權

註冊

陳峻齊:黃金區間拉鋸震蕩 支撐阻力位高空低多

2018-03-13 17:37:55 和訊名家 

  上周五非農當日金價探底回升過後,昨日本周一金價再度走出探底回升走勢,亞盤持續承壓1325位置不破展開回落,跌到了1315後企穩反彈,這個位置依然是重要的支撐點,今天也要關註,之後反彈到了1325附近,目前下跌了5美金,行情的變化基本符合預期,下不破支撐,上不破壓制,以1313-1315為低點,以1325-1328為高點的震蕩行情一直在持續。

  方向決定成敗,短線交易首先要弄明白當前是趨勢行情還是震蕩行情,不同的行情交易手法完全不同。震蕩行情中關註的是支撐阻力位,多空都沒有延續性不能使用二次跟隨的操作手法,只能是依托關鍵支撐阻力位高空低多布局,同時要求進場點位必須精準,因為利潤空間有限。趨勢行情則更多的是強調方向,進場點位沒有那麽重要認準方向去操作就行,並且很多時候不會給你理想的進場點位,那麽就需要判斷行情是否足夠強勢去判斷能不能直接入場。及時分析策略及喊單指導關註微欣公眾號陳峻齊獲取建議,作為一名資深分析師,對於趨勢行情絕大部分時候都能做到果斷進場不至於踏空,但在震蕩行情中則容易犯錯太過重視方向,其實行情並沒有方向,一開始就錯了結果自然不會理想。

  區間震蕩行情多空都沒有延續性,反復的多空拉鋸操作上只能依托關鍵支撐阻力位去高空低多,但如何精準把握進出場點位是個問題。日線級別已是連續兩日的探底回升下影錘子形態,從形態上來看,二次下探已經形成了一個雙底的形態,支撐集中在1312-1315一帶,短期對多頭比較有利,但是空頭卻也沒有繳械投降,目前的壓力依舊集中在1325-1328一帶,短期不破位此壓力位置,上方空間也非常有限。及時分析策略及喊單指導關註微欣公眾號陳峻齊獲取建議今天早盤黃金延續反彈再次觸及1325附近,但午盤回撤破早盤低點,看來日內的多頭動能還是不足,整體仍是震蕩的空間內,即上方1328下方1312,不破位1328的阻力,我們不會過份強調多頭,當然不破位1312的支撐,我們也肯定不會過份強調空頭。昨日盤面價格企穩1315支撐位置,這一線的支撐依舊重點關註,到價布局多,上方繼續關註1325壓制,歐盤不破圍繞1325附近空。

  現貨黃金操作策略:

  1、1325附近做空,止損1329,目標1317附近;

  2、1315附近做多,止損1312,目標1323附近。

    本文首發於微信公眾號:陳峻齊。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《陳峻齊:黃金區間拉鋸震蕩 支撐阻力位高空低多 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。