我已授權

註冊

吳彥初:黃金破位前看偏強整理 今日先多再空要繼續

2018-03-13 17:35:44 和訊網 

  行情回顧:

  黃金行情昨日走了一個來回,亞盤1320之上橫盤,歐盤則震蕩下挫,最低至1315一線;美盤時段多空雙方低位爭奪之後走反彈,在美盤下午盤一度衝擊日內高點,最終日線以下影陰線近似於T型線收盤!上周五非農數據探底回升,昨日也屬於探底回升,連續兩個交易日探底回升,日線以下影線收盤,說明下方支撐非常強勁。在下影線支撐下,多頭將會向上衝高!昨天操作上,我們操作的也比較合理,歐盤1320順勢短空看1315出局,美盤1316反手做多看1322/25區域,多空波幅全部抓住,更多及時策略可關註筆者公眾號吳彥初,獲取最及時操作策略!

  基本面:針對特朗普對進口鋼鋁提高關稅以來,市場預期這是貿易戰的開端,同時總統經濟顧問科恩的辭職一並增加了市場的避險情緒。當前歐盟希望與美國談判,緩解當下局面,但最終的結局怎樣都是未知,一旦形勢惡化,均不利於美股美元的上漲,黃金則會發揮動能展開上漲,同時市場更加迫切的要結束階段性整理的運行。從上周美國期貨交易委員會發布的最新消息來看,對衝基金再度增持了黃金期貨凈多頭頭寸,似為金價最終的上漲突破做足了準備。

  技術面:先跌後漲,最終收高,日線再度錄得下影現較長的小陽柱,與之此前一根收線形成看漲形態,至少確認1315下方存在有效支撐。日線上價格運行短期均線上方,短周期指標粘合走平,有待放量後的突破,整體來看日線方面傾向多頭發展。4小時上,金價下探後未跌破上周盤低位,反彈後錄得連陽排列,當前價有效站穩各周期均線上方,短周期指標維持上探,勢能上有待調整,隨後能與K線發展配合到位,4小時上所能看到的空間可延伸至1330上方。今日盤在昨日盤上漲基礎上繼續維持看漲,由於晚間有美國二月CPI數據的公布,市場波幅定會加劇,交易中切記做好風控防範風險。

  操作建議:1318-1316區域繼續做多,止損4美金,目標1325/1330區域;初次觸及1330/32區域做空,止損1335上方,目標6-8美金即可。行情瞬息萬變,更多做單策略及鎖單解套關註筆者公眾號吳彥初盤中即時通知為主!

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《吳彥初:黃金破位前看偏強整理 今日先多再空要繼續》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。