想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

李興渺:礦業股票測試築底而黃金傾向上漲  

2018-03-13 13:59:11 和訊網 

  和訊特約

  黃金目前短線依然是沒有很明顯的方向,昨日至今黃金先跌至1315後今日早盤一度測試到1325附近目前再度回踩到1320附近位置,短線缺乏動能方向而目前能夠做的就是守住一個你認為的方向繼續持有等待黃金的方向走出。

  目前黃金短線支撐認為是存在1316-18附近位置的,這裏一旦跌破那麽在去考慮順勢做空,所以我們目前認為黃金守住1316-18的時候暫時是保持傾向於看漲的思路態度。阻力則是關註在1324-25附近突破站上還會看到1330-33以上的機會。

  

  當前情況下市場雖然還是有對於美聯儲加息預期的利空,但是黃金的買盤確實是很強,而黃金礦業股票指數也是傾向於完成了震蕩築底的走勢之中,所以我們短線暫時傾向於看漲吧,嚴格止損等待黃金短線的選擇止損就等待新的機會出現。

  原油昨日的走勢也是很厲害了,幾乎是回吐了上周五的全部漲幅了,目前原油價格繼續在61.25附近震蕩運行,和黃金一樣原油短線區間震蕩的時間也是不短了,目前支撐關註61.10-20附近跌破繼續看直是60.30-50附近位置,阻力關註62.00乃至於62.80附近位置。

  就目前來看原油短線個人是傾向於低多看漲的節奏,不過就目前來看走勢一時半會也很難走出來穩健的暫時觀望下等待本周的庫存數據在做打算。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《李興渺:礦業股票測試築底而黃金傾向上漲   》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。