註冊

李生論金:近期黃金震蕩猶存 原油空頭提前發力

2018-03-13 11:19:12 和訊網 

  強大的人不是征服什麽,而是能承受什麽,冷靜觀察、穩住陣腳,沈著應付,韜光養晦、有所作為。有時,本該是黃昏的太陽,卻有人把它當成了黎明的曙光。

  今日分析

  周一,黃金繼續著震蕩的格局,雖然非農就業數據看似表現亮麗,可薪資水平增速放緩,導致市場對於未來加息的預期還沒有達到高潮,失業率連創新低,可這依舊無法掩飾美國經濟復蘇步伐放慢的事實。

  起先,亞盤並沒有太大的波動,以1325為壓力點的位置一直橫盤整理,到了歐盤時段才開始起跌,只是美盤並沒有那麽大的跌幅,反而還來了一次反抽,再次回歸到1325的高點位置,將之前回調的所有跌幅填平。

  近期,黃金已經連續兩周的時間以1340-1300的區域內震蕩,兩次試探1340都未能有效的突破,而僅僅只是衝高回落,過山車式的行情多次的上演,亞歐盤反復的陰陽切換。

  現在,在淩晨持續不斷的反彈之上,低點位置處於1323,這也成為今天震蕩行情的關鍵所在,這個位置守住短期還會延續反彈,但也僅僅只是反彈,目前的行情還沒有到反轉的時候,尤其在周線依舊處於多空不定的時間周期內。

  

李生論金:近期黃金震蕩猶存,原油空頭提前發力
今天,操作方面可以先在亞盤於1322.5-1323.5的位置做一次多單,守住這個點位會迎來一次反彈,止損放在1317即可,破位了1319反彈則得調倉走人。必定,這是震蕩的行情,亞盤只要沒有大幅的下跌,歐盤還是會延續震蕩,這個位置破位了,就又是回歸到1325的下方震蕩了。所以,1322-23會成為今天行情的關鍵所在,穩健的就等待在美盤前,如若價格破位了1320處於1323的下方,則可以空一次,必定,震蕩的行情多看少動。

  外匯方面歐美還是以高空為主,介入的點在1.2400上方,下方仍然有看破低點的可能。

  原油,在昨天1小時級別當中,無一根陽線,自早上持續下跌一直到最後下跌向下,中途沒有任何一次有效的反彈,62.3到60.6的位置跌了近170個點,油價我預想著本周反彈一下再中線布局,看空機會渺茫,只能提前依托壓力位置布局空單了。壓力位置在61.40,今天觸及到這個點可以考慮空一次即可,損點的話在62.00,目標則看到60.6-60.4的區域。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《李生論金:近期黃金震蕩猶存 原油空頭提前發力 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。