註冊

吳旺鑫:黃金保持做空思路 或將再次測試1300關口

2018-03-13 11:15:39 和訊網 

  在華爾街,但凡有人企圖在市場裏掙出一筆錢來支付一輛汽車,一條項鏈,一艘快艇,一副畫作,沒有人不賠錢的。股票市場的手緊的很,從不肯為我生日禮物付賬,不然的話吧這些錢積攢起來足已建一所大醫院了。——股票大作手回憶錄

  交易其實很簡單,學習能讓你專業化》

  黃金,趨勢不明朗,屬於寬幅的震蕩市,震蕩區間較大,可能會有人定義為趨勢,但是我的系統趨勢並不清晰,即便是30美金的波動,多和空也沒有一方占據絕對優勢。日線上整體偏空,但優勢並不明顯,上周二的日線大陽線,表明目前黃金市場大資金的思路不一致。有資金看多,稍有情緒便來個快速上漲;有資金做空,多頭稍微松懈,便偷襲迅速收回實地。這種格局可能會延續到美聯儲加息前後。算一算,也震蕩不了多久了。黃金,本周交易計劃,周中等待一次做空機會。這可能是美聯儲加息之前最後一次做空。

  3月13日新增分析:黃金,周線屬於震蕩市,日線依然是空頭控盤,周內在操作上保持伺機做空的思路不變,做空的基本面便是美聯儲3月份加息的預期,加息之後反而不再有下跌預期,黃金空頭的時間也不多了,但保證金品種做多還為時尚早。或者說,多頭想在美聯儲加息前確立絕對優勢還是比較困難的,日線上震蕩的久了還是需要下探來找大支撐的。周二,黃金市場多空或將迎來賽點,值得關註。

  美元,技術形態支撐反彈,但直線上漲概率不大,大概率是用震蕩的方式展開,參與價值不大。美日,反彈重點關註108關口附近阻力,108.80是空頭的重要防線。

  3月13日新增分析:美元,預計還將震蕩反彈。美日,周一回調充分,周二有望重啟反彈,周線阻力在108附近,如果能到,可嘗試做大趨勢空頭。

  原油,周線繼續維持震蕩,後續關註日線級別的多頭行情

  3月13日新增分析:原油,空頭控盤但卻無法計算出好的空間,多看少動,不宜操作。

  以上為個人淺見,僅供參考。投資有風險,入市須謹慎,將風險放在第一位,再去謀劃利潤,盈虧自負。友情忠告:遠離短線交易,盈虧比小於3的不是機會。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
想了解更多關於《吳旺鑫:黃金保持做空思路 或將再次測試1300關口 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。