我已授權

註冊

白洪誌:行情膠著 市場在等待力量突破

2018-03-13 10:47:56 和訊 

  市場預計美聯儲今年會有四次加息,第一次的時間就應該是下周四。從過去幾年來看,這種利好消息的發布意味美元上漲的預期落實,美元應該會重新轉入原有的軌道之中。所以,我們在盤面上可以看到美元和非美處於沒有方向的震蕩區間。從對衝歐元的基金來看,目前對衝歐元的動作處於平衡狀態,即有些在拋售歐元買入美元,而有些則沒有。

  回到黃金市場,1320美元附近是價格的密集區,前有追兵後有堵截。礦業板塊依然處於空頭市場,但沒有進一步的做空力量,同時多頭們也無意反擊,大家都需要一個理由發動下一次的單邊行情

  

(責任編輯:劉小滿 HF108)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《白洪誌:行情膠著 市場在等待力量突破》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。