我已授權

註冊

吳旺鑫:美聯儲加息前黃金被空頭控盤 伺機空一次

2018-03-12 09:48:22 和訊網 

  和訊特約

  短暫的假期結束了,留下滿滿的回憶。整個假期哈妹都很開心,也讓我見識到她的膽量,還不會走,但是卻想著爬進大海。

  今天之後進入夏令時,歐美盤會提前1個小時開盤,特別是美盤20:30開盤,提前1個小時便能讓我們休息的更好。我個人是非常喜歡夏令時的。

  黃金,趨勢不明朗,屬於寬幅的震蕩市,震蕩區間較大,可能會有人定義為趨勢,但是我的系統趨勢並不清晰,即便是30美金的波動,多和空也沒有一方占據絕對優勢。日線上整體偏空,但優勢並不明顯,上周二的日線大陽線,表明目前黃金市場大資金的思路不一致。有資金看多,稍有情緒便來個快速上漲;有資金做空,多頭稍微松懈,便偷襲迅速收回實地。這種格局可能會延續到美聯儲加息前後。算一算,也震蕩不了多久了。

  黃金,本周交易計劃,周中等待一次做空機會。這可能是美聯儲加息之前最後一次做空。

  美元,技術形態支撐反彈,但直線上漲概率不大,大概率是用震蕩的方式展開,參與價值不大。美日,反彈重點關註108關口附近阻力,108.80是空頭的重要防線。

  原油,周線繼續維持震蕩,後續關註日線級別的多頭行情

  以上為個人淺見,僅供參考。投資有風險,入市須謹慎,將風險放在第一位,再去謀劃利潤,盈虧自負。友情忠告:遠離短線交易,盈虧比小於3的不是機會。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
想了解更多關於《吳旺鑫:美聯儲加息前黃金被空頭控盤 伺機空一次 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。