註冊

白洪誌:國內期市即將休市 外盤等待春節紅包行情

2018-02-14 08:46:09 和訊 

  臨近春節,國內期貨將從15日開始休市,而且14日晚沒有夜盤。今天休市後完成結算,各經紀商將上調保證金以及漲跌幅的比例,這意味著留在場內的資金將被大量占用,資金鏈會繃得比較緊,一旦有風吹草動,在各家很多類似的程序化算法的推動下,資金爭相出逃會將產生“踩踏”。對於貴金屬而言,2011年的勞動節假期,白銀的投資者就遭受了這麽一次血腥的“洗禮”。

  目前黃金在周一的反抽之後,雖然漲勢強勁,但是從上遊金礦企業來看,多方買單顯示並未有同樣強勁的進場意願。換句話說,這個地方的金價可上可下。如果結合中國的春節長假休市對於保證金及漲跌幅的調整,國內期貨的投資者最好清倉離場,而外盤的交易員則需要打醒精神,春節期間也不要離開操作臺,捕捉可能會出現的行情

  新春開市,大吉大利!

  資金流操作法

白洪誌:國內期市即將休市 外盤等待春節紅包行情
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《白洪誌:國內期市即將休市 外盤等待春節紅包行情 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。