註冊

石鑫偉:黃金打破陰陽交替循環形態 今日繼續順勢做多看漲

2018-01-12 17:14:26 和訊名家 

  今日又到周五,一周的結束。我們還是要對這周的行情做個簡單的回歸和總結,每次周五的時候我們都會去梳理一周的行情,一是思路和節奏的重新復盤,二是去驗證我們本周思路中的分析是否正確,以便有問題的時候及時做出調整:

  1,陰陽交替的形態循環,是我們提到的本周行情需重點關註的走法。上周四個交易日陰陽交替反復,而且幅度相對較大。本周一7美金整理十字星,周二小陰線,周三雙V上影線較長的紡錘陽,前面三個交易日完全符合預判走陰陽交替循環。所以操作上我們周一多,周二空,周三多的思路沒錯。1315/16多到1320/21,1318空,1319/1320空到1313平倉,1315掛空到1310/08,1317空止損1321失誤,1317/16多到1320。節奏都抓到了,昨日周四,我們偏向看收陰,所以亞盤1320空到1315獲利,可惜沒出局於休息前保本離場,美元極弱的情況下黃金最終打破循環收陽。

  3,行情的來回高位反復,要麽幾美金整理,要麽一個雙V急漲急跌,要麽陰陽交替循環。我相信最近市場大多投資者都應該已經懵了,昨晚說了洗盤行情是一波趨勢中必然經歷的,而洗盤的目的就是混淆市場,迷惑投資者,讓原本明朗的行情變得復雜,分不清方向。尤其美元,最近表現也是強弱不定,大陽大陰的急漲急跌,美元的整體弱勢之下還是限制了黃金的回調幅度。

  今日的黃金行情我們也從2個方面思考和關註:1,美元,極弱的情況下黃金大的回調困難了,本周美元衝高回落,前面日線三連陽強勢反彈,周三暴跌探底回升,周四昨日大陰線;2,黃金,本身昨日持續連陽,打破了8個交易日的陰陽交替循環形態,早盤再次突破1325的關鍵壓力進一步走強,最高觸及了1330附近。目前4小時和小時線都是偏強,今日下方關註1325/23區域支撐,操作上只多不空,具體更多及時在線喊單指導及鎖單解套關註筆者微信公眾號石鑫偉!

  因此,今日建議:黃金當前1328/26區域直接做多,止損1323即可,目標看至1335/37,空單暫時回避,具體更多及時在線喊單指導及鎖單解套關註筆者微信公眾號石鑫偉!如果你不能及時看到我的策略分析提示;如果你有大資金想要更好的一對一指導;如果你想要自己的技術,心態都有很好的提升;如果你想有一個正能量的人生,關註石鑫偉,聯系我們,加入我們的及時喊單服務,開啟新的投資之路!

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《石鑫偉:黃金打破陰陽交替循環形態 今日繼續順勢做多看漲》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。