和訊財經端 註冊

印度黃金市場或出現重大變化 推動金價到1400?

2018-01-12 07:46:31 黃金頭條 
  2017年雖然金價有不少漲幅,但黃金市場在需求方面的表現則比較平淡。

  印度黃金市場的一些分析人士認為,明年印度的實物黃金需求將向紙面市場轉移,這將為金價提供一些支撐。

  印度黃金和珠寶協會(IBJA)認為,今年的黃金市場有可能突破1400美元/盎司關口。

  不過印度Kotak Mahindra銀行的全球交易主管Shekhar Bhandari表示,除非出現重大的不確定性,不然金價不會出現快速上漲,也就不會出現太多的投資需求。

  整個市場的目光都將聚焦在美國總統特朗普的政策以及地緣政治問題上。不過印度的市場將變得越來越成熟,投資需求將轉向黃金債券上。

  在2017年三季度,印度的黃金投資需求下降了23%,整個前三季度下降了4.7%。
(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《印度黃金市場或出現重大變化 推動金價到1400? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。