和訊財經端 註冊

石鑫偉:黃金空頭勢不可擋 非農前窮寇不追反彈即空

2017-12-07 17:29:57 和訊名家 

  今日個人有點事,行情我們簡單說下。黃金今日早盤承壓1265未破繼續弱勢,下破1260近幾個月低點,最低觸及1266附近,既然破位了那麽目前多單暫時肯定不考慮了,當前大家也不要在低位追空,因為晚間還存在一系列消息,晚間美盤將迎來初請失業金數據,預計仍以利空為主,就業保持強勁,失業人數保持低位;並且晚間歐洲央行行長德拉基將講話,非農前夕講話,我們不得不重視,德拉基影響力不亞於美聯儲主席!明天非農才是重點,晚間窮寇先不追,防止消息前有反復!我們繼續關註盤中1264/65壓力,下方1252/50支撐,穩健的話反彈再考慮去跟空!

  技術面來看,黃金當前依然保持弱勢運行,並且在周二我們對於美聯儲歷次加息前後走勢做了一個梳理和總結;當前觀點依舊,美聯儲加息確認之前保持看空不變!今日重點關註1264/65壓力,重點是1269/68昨日反彈高點,下方看空黃金,下方支撐則適當關註1252/50區域!今日建議:反彈1263/64區域可考慮做空,止損1268即可,目標1256/54,具體更多及時在線喊單指導及鎖單解套關註筆者石鑫偉;初見1252/50輕倉短多,嚴格止損4美金,目標5/8美金即可,行情瞬息萬變,交易靈活應變,及時,有效,精準的現價喊單關註筆者石鑫偉盤中及時通知為主!

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《石鑫偉:黃金空頭勢不可擋 非農前窮寇不追反彈即空 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。