想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

張沅聰:黃金1260破位 反彈空看進一步下跌

2017-12-07 16:38:46 和訊網 

  昨天“通俄門”調查的持續深入以及美國政府危機給黃金帶來些許提振,亞盤小幅反彈調整上串到達1269壓力位,但並未停留太久,基本是曇花一現,然而在美國經濟數據靚麗以及美元獲利好一路飆升的雙重打擊之下,金價上行乏力再度下挫,在歐美盤繼續向下試探,再次下行試探1263支撐點,也可以看出走勢之弱勢,後面的走勢基本就沒有任何看點了,處於低位1263-66窄幅震蕩,最終收於1263附近,日線在收取一根中陰後,再次續接一根小陰。同時,市場對美國稅改前景保持樂觀,而對美國政府可能停擺的擔憂有所下降,提振美指,從而推升通脹,並使得美聯儲加快升息步伐。下周四是美國利率決議,本次加息的動能偏大,那麽在利率決議之前,市場會提前消化空頭的動能,雖然本次提前消化的動能沒有之前那麽大,但是基於目前的形態來說,同樣會影響金價難有較大的反抽空間。

  技術面來看,昨日金價整體呈現弱勢震蕩,日線以帶有上影線稍長的小陰柱收尾,金價運行於下軌附近,下軌繼續保持向下開口的節奏,中軌向下緩慢延伸。短期均線指標繼續保持向下擴散,附圖指標macd雙線形成死叉在0軸下方,綠能緩慢增加;sto雙線在形成二次死叉後,目前已經延伸到達超賣區。整體來看,日線偏空。從亞盤的一波急跌來看,目前金價已經脫離前期的1299-1260大區間,1260頂底轉換形成新一輪的阻力,所以對於接下來的走勢守住這裏再次成為關鍵,筆者公眾號張沅聰依然依然是反彈高空的思路不變,在筆者張沅聰前期的文章中提到過,一旦跌破此位,那麽毫無疑問,黃金將會展開新一輪的走勢。

  4小時來看,金價運行於下軌附近,下軌繼續保持向下開口的節奏,中軌向下緩慢延伸。短期均線指標繼續保持向下擴散,附圖指標macd雙線形成死叉在0軸下方,綠能緩慢增加;sto雙線死叉下行。基本與日線結構差不多,整體偏空。整體來看,前期1260不追空是因為沒有空間,但是短期1260已經成功下破,歐盤不管是繼續走下跌還是走小幅反彈,美盤必須是要做空為主,如果小反彈給到1260附近可以直接空單,空頭力度雖大,但筆者公眾號張沅聰不建議追漲殺跌這種交易手法,耐心等待小幅反彈後在介入空單,也可關註筆者張沅聰獲取做單方式。

  黃金策略:

  1、1260做空,止損1264,目標1252

  昨日原油借助EIA數據一舉下破56.8支撐,最低觸及55.8,日線以略帶上下影線的實體大陰收尾,從本次的數據來看,美國原油產量仍在穩步攀升,盡管原油庫存大幅減少,但終究沒能敵過產量增加所帶來的負面影響,油價在反彈後下破關鍵支撐。從短期的走勢來判斷,很明顯短期的趨勢已經走向下跌,但是也要警惕大幅下跌後要註意原油出現修復性的反彈行情,日內不要急於追空,筆者張沅聰建議反彈後在布局空。

  原油策略:

  1、56.5做空,止損57,目標55

  張沅聰

  2017-12-7

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《張沅聰:黃金1260破位 反彈空看進一步下跌》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。