註冊

孫本偉:破位1260前期低點 無縫對接繼續空

2017-12-07 16:00:59 和訊網 

  和訊特約

  今天行情的難點主要是做空點位的問題,因為昨天受阻1269,相當於在1270周初震蕩平臺的低點一帶遇阻,這是一個底頂轉換的概念,昨天我在文章中反復強調,雖然昨天1266亞盤直接空沒有看到大利潤,但後面歐盤反彈1268我的歐盤文章有提示大家繼續做空,意味著你們有更好的做空點位,然後美盤下跌獲利,那麽日線1269就成為了今天的阻力點,下破1260是水到渠成的事情,不過可能亞盤小震蕩直接跌有些投資者始料未及,我也在猶豫,因為1263-64直接空止損位置不好設置,按照日線1269阻力來說, 至少1264-65空才行,所以早評我是很規矩的給出1265策略,現在是沒有到位,今天最高1264,但思路很明確,老司機表示成事在天謀事在人,莫怪,這是命,比如1266昨天空,然後歐盤反彈1269給你們更好點位的空單,我也沒有怨天尤人!

  我們亞盤1263激進直接空,冒了一定風險,因為行情是延續昨晚調整,然後直接跌,也正因為這樣所以我也考慮風險沒有直接公開,但方向明確,點位與早評也就相差那麽一點點,就是這麽一點成就了我們,也限制了投資者的思想,反彈都是做空機會,行情破位是早晚的事情,而能夠在非農之前下破1260前期低點,空頭依舊那麽的給力,當然現在不是討論前面做沒做空單的時候,做了空那麽現在是收割利潤,並擴大利潤的時候,沒有空或者哪怕前面有空單,也一樣找機會繼續空,我認為既然現在就跌破1260支撐,那麽行情就真的是震蕩下行,這個再也不會有爭議了吧?前面你們不停的抄底,現在心有沒有涼了?

  所以做空看這裏真的就夠了,從上周開始一直空一直賺,這周還是空還是賺,空頭主導行情,空軍司令說了算,現在不要想那麽多,行情破位了 ,那麽小反彈繼續找機會空進去,周初下跌1270成為阻力,現在再次破位,那1260就是阻力了,反正日線有兩個防守點,一個是1264日內高點,還有一個是1269昨天高點,在這之下都是空,不要怕,抄底的還沒有完全被gan死,那行情還有得跌,我們只需要做一件事,那就是空,並且把這件事做到位就可以了,利潤就這麽簡單,行情也就這麽簡單,亞盤1263激進做空,1260剛剛破位再加倉,現在下跌全部數錢,後面小反彈還是找位置空,空,知道嗎?

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《孫本偉:破位1260前期低點 無縫對接繼續空》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。