和訊財經端 註冊

美元將重新恢復跌勢 黃金將在2018年爆發

2017-11-15 04:40:00 中金網 

  美東時間周二,彭博大宗商品策略師Mike McGlone一位分析師表示,黃金的主要競爭對手美元恢復跌勢的時機已經“成熟”。他預計,2018年大宗商品價格將上漲,尤其是黃金。

“在過去幾周內受限於狹窄區間內,美元和黃金突破的時機似乎已經成熟了,”彭博大宗商品策略師Mike McGlone在周一(11月13日)的一份報告中指出。

  “在過去幾周內受限於狹窄區間內,美元和黃金突破的時機似乎已經成熟了,”彭博大宗商品策略師Mike McGlone在周一(11月13日)的一份報告中指出。

  “阻力最小的路徑很可能是2017年的趨勢——美元下跌,金價上漲。”

  黃金價格周一出現反彈,而美元也在繼續攀升。隨著市場對美聯儲12月的會議進行調整,這兩種資產仍保持區間盤整,投資者預計美聯儲提高利率的概率高達91.5%。

  美元和黃金價格通常會反向交易,因McGlone認為“美元的峰值”正在逼近,他預計黃金將會受益。

  “潛在的美元峰值應該會改變市場,有利於大宗商品……盡管處於加息周期,但美元貿易加權指數的最佳時期已經被甩在身後,”他寫道。

  另一個需要考慮的因素是股市,目前的股價接近歷史高點。McGlone繼續表示,如果波動性回升,金價將進一步走高。

  “黃金(上漲)和美元(下跌)的2017年趨勢似乎已經恢復,特別是如果一些波動回歸股市,”McGlone說道。“如果股市被雪藏的波動性最終恢復,美聯儲的緊縮預期應該會下降,刺激黃金和美元恢復2017年的趨勢。”

  關註手機中金網(http://m.cngold.com.cn),掌握最新財經要聞。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《美元將重新恢復跌勢 黃金將在2018年爆發》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。