和訊財經端 註冊

甘雅思:黃金短線跌而不續 1270之上先多後空

2017-11-14 17:21:08 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:名家看市。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  黃金昨日開盤也沒有下跌,筆者給出了1276一線的多單,行情震蕩反彈,淩晨之後兩次衝高1280未破繼續整理,全天波幅5美金左右,日線收取一根小陽線。昨日走勢總體來說頗為反復,短期來看不具備破位上方前期的1285壓力動能,但是也不看好給出新低,目前在多空都沒有好的機會的時候,選擇技術性震蕩就成為了常態,密切關註1280附近壓力,支撐先維持在1265。昨日行情雖然沒有延續上周的弱勢繼續下跌,而且靠近區間下方1272-1270區域的支撐有效,但是行情同樣沒有出現有力的反彈,1280兩次衝高遇阻,所以日內要防止繼續測試1265區域支撐的可能。

  黃金日內逐步跌至1270一線,幅度不算很大,整體上來看像是等待變盤的信號。昨日盤價格反彈後承壓,周期均線走的較為淩亂,不過上行勢能明顯不強,短周期指標上行乏力,加之上周盤1288高點與昨日盤1280形成兩點壓制,下行回撤的需求與跡象較為明顯。當前1280區域就是有效的壓制點,當然下方1270支撐未破也看不大下行空間,所以操作上及時布局關註筆者公眾號名家看市獲取建議1270-1272做多,止損4個點,目標上看1278-1280,上方1280-1282做空,止損4個點,目標下看1272,1268。日內18:00美聯儲主席耶倫、歐洲央行行長德拉基、日本央行行長黑田東彥英國央行行長卡尼將出席歐洲央行在法蘭克福進行的會議,並組成一個“全明星陣容”的討論小組,屆時他們可能對經濟和貨幣政策發表看法,大家可以適當關註下。

甘雅思:黃金短線跌而不續,1270之上先多後空
  近行情大家有目共睹,說難不難,說易也不易,我們不能改變行情,那麽只能讓自己適應行情,隨著年底加息臨近多空膠著,而機構貌砸盤也是層出不窮,往往在盤中利用時間在市場中的資金優勢來砸盤,那麽一天的行情就成為了慢節奏小波動是主流,偶爾出現快速拉升或者下跌,操作的難度倒不是突發性行情,因為一天就十美金左右的波動,即使資金砸盤其實也就是幾美金的事,但我們得考慮交易的經濟性,換句話說一天就一波行情,如果你沒有做到,或者你方向反了,虧損是賺不回來的,這才是最大的難點。

  原油方面,技術面麽有變化,依舊是高位震蕩。橫盤五個交易日,價格逐步呈現反彈乏力的先行,在持續的高位盤整之下,沒有出現二次反彈的過程,這意味著行情短期上漲形成的超買,將有修正行情出現,中期長期看漲不變。本月底將會談論減產事宜,到時可能會出現一些分歧或不確定性,但是不是否減產,原油需求逐步平衡以及成為了事實,長期的慢牛行情已經打開。日內重點關註56.4—56.0區域的支撐,只要守住支撐,下方多單可以著手布局。白盤預計依舊是震蕩橫盤格局,主要關註下探的機會在56.4/56.3一線做多,止損0.4個點,目標上看57.0-57.5-58.0。

    文章來源:微信公眾號名家看市
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《甘雅思:黃金短線跌而不續 1270之上先多後空 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。