和訊財經端 註冊

易維哲:金價如期承壓下跌 反抽不過1275繼續空

2017-11-14 16:56:55 和訊網 

  和訊特約

  黃金

  周初反彈不過1280,尾盤橫盤持續承壓,雖然行情整體處於震蕩走勢當中,但周線單陽刺破的形態之下,價格沒有延續持強上升就一定不是支撐的表現,而這個走勢上更多的還是同1260支撐反彈至1305空頭回補的走勢相同。

  這也是在周評當中強調過的本周依舊要保持高空思路去看待;而周一當中也提到過反彈不過1280繼續看下行,只是相對於近期行情節奏較慢,當日並未快速反抽修正完行情;而今日早盤給出的思路也相當明確,價格未突破1280午盤直接做空即可,當前市場按預期節奏在運行。

易維哲:金價如期承壓下跌 反抽不過1275繼續空

  從上周五以及本周一兩日的走勢上結合去看待當前的行情,就不難發現上周整體震蕩向上,但在尾盤出現大跌,而這種表現一定不具備突破的走勢;

  近期行情的走勢上很普遍性的一點就是,當行情爆發完一波後便會開始盤整,次日回補修正,第三日開始延續,這也是將行情整體的節奏時間上延長,所以通常一日的表現就很少會出現二次的延續。然而參照區間震蕩的頂底便可以看到,其實這種延續依舊存在,只不過並非一日去完成。

  按照當前的節奏點來看待,在向上測試了1290關口附近的壓力,價格開始轉弱下跌;多空分界線1280關口,周五大跌轉弱後,周一反彈修正確認壓力,今日走了延續下行,而區間頂部雖然在向上擡高不過這只是暫時的表象,一旦價格再次跌破近期的強支撐後,那麽也就打開區間形成1357見頂後的三次下跌。

  今日(筆者V信ywzgold)價格再次跌破1273後,延續了上周五的下跌確認了近期還是區間震蕩而並非築底的走勢,所以短期價格還將再次測試低位支撐後繼續反復運行,當前平行通道的支撐位於1267一線;當前價格最後反抽1277後直接跌破早間下探的低點1275,而這個位置將取決於歐盤是否能夠依托為壓力點進一步延續向下的行情,因此歐盤若反彈1275附近直接做空即可,下方1267目標;若無法快速跌破,並且持續橫盤在低位那麽可以考慮接多,繼續看反復。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《易維哲:金價如期承壓下跌 反抽不過1275繼續空 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。