和訊財經端 註冊

2017年全球白銀產量將遭遇衝擊 投資需求飆升將助推銀價

2017-11-14 15:08:33 圖表家 

2017年全球白銀產量將遭遇衝擊 投資需求飆升將助推銀價

  2017年對許多原銀礦商來說是艱難的一年,其中三分之二的產量出現下滑。此外,不少主要白銀生產國國內銀礦供給也顯著減少。

  根據世界金屬統計局的數據,今年前八個月智利銀產量下滑20%,澳大利亞下降19%,墨西哥和秘魯分別減少2%和1%。世界白銀協會未來幾周將會公布2017年白銀中期報告,屆時將更新當前白銀產量以及對今年余下時間的預估。

  SRSrocco Report分析師指出,受礦石品級降低、礦場關閉以及罷工等多個因素影響,今年全球白銀產量將遭遇衝擊。

  該機構預計,如果當前這種趨勢在今年余下時間持續,那麽2017年全球銀礦供給或將減少4000-5000萬盎司。

  

全球經濟體由巨額的債務、衍生品以及印鈔所支撐,一旦市場崩潰,全球白銀產量可能大幅下滑,因基本金屬需求可能一瀉千裏。

  全球經濟體由巨額的債務、衍生品以及印鈔所支撐,一旦市場崩潰,全球白銀產量可能大幅下滑,因基本金屬需求可能一瀉千裏。

  投資者必須記住的是,全球近60%的白銀產量來自銅、鉛和鋅生產的副產品。所以,基本金屬需求降低時,其產量也會下滑,白銀產量將步其後塵。

  

2017年全球白銀產量將遭遇衝擊,投資需求飆升將助推銀價

  有鑒於此,SRSrocco Report分析師認為,

  隨著市場與經濟繼續土崩瓦解,全球白銀供應將會下滑,同一時間,投資需求則會飆升。這將推高白銀價格
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《2017年全球白銀產量將遭遇衝擊 投資需求飆升將助推銀價 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。