和訊財經端 註冊

陳文:黃金將震蕩進行到底 原油高位看回落

2017-11-14 10:36:37 和訊網 

  和訊特約

  震蕩的行情已經持續了將近一個月的時間,黃金反反復復,多空你爭我奪,一天不到5美元的行情的確是讓人非常的失望,要麽沒有行情,要麽有行情都是在後半夜,這是近期行情的一個真實寫照,沒有人可以改變市場,我們只能順應市場,跟隨市場,震蕩行情,我們只能按照震蕩行情的操作方式來做,單邊有單邊的做法,像昨天這樣的行情,要懂得收放,要懂得買更要懂得賣,絕對不要死守一個目標,原本還有一點利潤,你死守之後,發現什麽都看不到了,所以交易一定要靈活,而不是下好單了就不管了,昨日雖然可以去1282一線,但也到達了1279附近,我們1275附近的多單還是有點利潤。

  對於目前的行情走勢,黃金依然是震蕩的走勢,不過從技術面來看,黃金短線更加偏向於空頭,黃金短線下跌力度雖然不大,日線圖周五收取較大的陰線後,也就意味著,黃金突破1283-84這次反抽已經夭折,那麽黃金短線就重新陷入了震蕩的行情,沒有走出震蕩,破位1283-84只是虛破,而1288一線也將成為短期行情的關鍵壓力,而支撐短期還是先關註1274附近,亞歐盤起碼是要先打破昨日的區間,才有看頭,否則繼續維持窄幅震蕩的思路。

  昨日我已經在博客中給出了1278-79布局空單的思路,目前建議繼續持有手中的空單,短線先看1270一線,沒有空單的也可以繼續布局空,日內的短線偏向於空,行情也不太可能繼續維持在昨日的區間震蕩,今天肯定會破位昨日的區間的,所以已經進場的耐心持有即可,沒有進場的也可以今天繼續進場。

  原油,昨日整體上如筆者的預期,我們多次強調了57美元附近布局空單的思路,昨晚最低下跌到56.3美元,思路整體上是對的,不過行情後半夜才出現,近一周原油的走勢也陷入了震蕩,不過我強調過,原油經歷過持續的拉升行情後,短線依然是高位震蕩的行情為主,還是要等待回撤,短線高位不追多,繼續看空為主,日內行情繼續堅守在57附近放空的思路,亞盤沒有點位就先觀望。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《陳文:黃金將震蕩進行到底 原油高位看回落》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。