和訊財經端 註冊

黃金窄幅震蕩整理 原油反彈乏力將下調

2017-11-14 10:34:42 和訊網  文鑫陽

  和訊特約

  震蕩的行情已經持續了將近一個月的時間,黃金反反復復,多空你爭我奪,一天不到5美元的行情的確是讓人非常的失望,要麽沒有行情,要麽有行情都是在後半夜,這是近期行情的一個真實寫照,沒有人可以改變市場,我們只能順應市場,跟隨市場,震蕩行情,我們只能按照震蕩行情的操作方式來做,單邊有單邊的做法,像昨天這樣的行情,要懂得收放,要懂得買更要懂得賣,絕對不要死守一個目標,原本還有一點利潤,你死守之後,發現什麽都看不到了,所以交易一定要靈活,而不是下好單了就不管了,

  黃金,昨日從亞盤開始就在小幅的上漲,歐盤延續了亞盤的上漲,同時創出了新高,黃金有望進一步的走高。周一缺乏消息指引的情況下,震蕩上升行情不具備延續性,所以操作上根據守支撐或阻力位置做單。目前來看,黃金還是處於低位的震蕩行情走勢中,短線做單不可沒方向追單,目前價格暫時運行在1277一線,那麽預計還會測試1283區域阻力;4小時圖上,黃金自上周五大陰線下跌後收陰,截至目前黃金一直都處於反彈走勢中,同時黃金站上了60均線的上方,行情望以60均線作為支撐展開反彈上漲,同時4小時結構的圓弧底正在不斷的延伸中,綜合來看個人認為繼續關註上方1283區域阻力,下方關註1273線支撐,操作上回調做多為主,看震蕩上升行情。

  11.14黃金策略:1275-1276多,止損1271,目標1282-1283。

  原油,昨日歐盤延續了亞盤震蕩走低的態勢。4小時圖,在一根帶長下影線的陰線後,連續出現三根陰線,當前K線動態呈現陰線;根據影線部分將會被回補原理,原油將進一步走低。原油指標上將繼續回調,當前原油繼續向下,未見企穩的跡象,下方關註56.4區域的支撐,昨天原油兩波操作完美止盈,亞盤短線逢低56.5做多及美盤衝高57.0回落56.5的整體操作思路是正確的!今日原油操作上看反彈57.0受阻做空的思路,關註下方56.4一線支撐。

  11.14原油策略:57附近做空,止損57.4,目標56。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《黃金窄幅震蕩整理 原油反彈乏力將下調 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。